4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル絵の2人に惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品でした!
by りん118118- 0
ダメだった
タイトルで察すれば良かったのですが、絵が綺麗で可愛かったので無料分に手を出してしまいました。外科苦手な人、最初要注意です。
by ponsuke05- 0
ありがち・・・
今流行りの時間巻き戻り物ですが、お話がありがちでストーリーも浅いです。評価が何故高いのかわからない。毎日無料じゃなければ読んでない作品
by サラぽん- 1
転生を繰り返して、また一度目の人生へ。医学の知識や経験を維持したまままてやり直す主人公に共感もあればうーん?って思う部分もあったりします。
by 珍獣娘- 0
タイトル読み
何回読んでも良いです。無料話からのファンです。医療の内容ですか、絵がかわいいので、読みやすいです。続きが楽しみです。
by あきあきあき♪- 0
あちこち
初めは、話があちこち飛んで????でした。生まれ変わるのが三回目??過去、現代、またまた過去。。何回か読み直さないといけなかったけど面白い!
by mrsh- 0
エリーゼ
絵がすごーく手が込んでてきれいです。全部明るい色で描かれていて、しかも細かい。ストーリーも爽快で素敵です。素直にエリーゼを応援したくなる。
by hlkkj- 0
医療シーンにあまり臨場感がなく、転生前には悪女だったという設定もあまり活かされていなくて、そこは残念なのですが、聡明でどんどん進んでいくエリーゼのキャラクターは見ていてスッとします。
by carro- 0
私的には、まぁまぁでした。
最近、転生モノが多いですね。
無料が多いから読んでます。課金は…無いかな^ ^;
ヘアバンド?の位置とチョロっと出てる前髪が気になります。by 乾燥肌- 1
2話まで読みました。
現在は可愛い天才外科医が前世の悪女にタイムスリップしてしまいます。前世の記憶があり、過去の過ちを繰り返さないように生きる姿には応援したくなります。
by マミーマミーポコ- 0