無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
続きが気になる!
貴族の転生恋愛モノが溢れる中、医者として奮闘する令嬢という設定、クリミア戦争なんかの史実も混じってるので面白い。
by ミミエデン-
まだ2話しか読んでませんが
1話は意味不明で世界観に浸れない作品かなと思いましたが、2話を読んだら過去に何があったのか気になりました。
by はれひれほれ-
簡単な医療知識からオペまで、、、
ドレスのヨーロピアンなお話かと思いきや、医療の基礎的な話からオペの話まで、絵の上手い医療者が作者なのかな?と思うくらい細やか。ストーリーも気になるので読み進めます。
by リップリップ-
私は嫌いじゃないです
今アニメもしてるので同時に見てます!
個人的には嫌いじゃないかな~ハッピーエンドを期待して読んでます。by ブナ2-
最近転生ものが多いなあと思って読んでみました。医療もの?も好きなので読んでいて楽しいです。性格変わりすぎだけど。
by むむ?-
医療漫画として見ていきたいかも。
なんか転生のエピソードとか皇帝の嫁に
ならなきゃとかの設定を忘れそうです。
とりあえず医者として生きていって欲しいですby むぎたおら-
ついついよんじゃう
おもしろいです。ついつい読み進めてしまっています。長そうだけど…。無理矢理かんはちょっとあるけどお話としてはおもしろいので。
by たこたこたこん-
転生
これって一回の転生じゃなくて、再転生なのか?じゃあ、本来は、わがまま娘じゃなかった?一方的な人生じゃなく、お互いを想い、自身の輝ける人生が歩めたらキラキラですね~
by コロコロチコ-
絵が綺麗です
エリーゼが前世の外科医の記憶をいかして難問を解決していくのが楽しいです。
また過去は怖かった王子もどんどん彼女に惹かれていくのがキュンキュンします。by いついついついつ-
転生前の世界で外科的な手術…時代も場所も違う、当然設備も何もかも違うのに…ありえない設定だらけなのに何となく続きが気になってしまう。課金するかどうか悩み中です。
by りんごHR-