4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話しのない視点が面白くてどんどん見てしまう。これからどうなるのか展開が気になって読んでしまう。これからが楽しみ。
by れいたんマン- 0
えーっと
私にはいまちい面白さが伝わらない作品でした。
高評価と絵柄が綺麗だったので読んでましたが、途中で断念。
期待し過ぎました。by 寺田さん- 0
とても不思議な魅力があります。
お話はまあまあ面白いです。ただ、設定と絵がどうにかならなかったかと残念に思います。設定はたしか地球じゃないどこかの星でしたね。でもクリミア戦争はそのままだし、ロンドは、ロンドンに似てるし、登場人物の名前もよく聞く名前。他にも聞いたような名前や地名がチラホラ。それなら地球にしてしまえばよかったのにと思います。絵の書き分けについては、なぜ編集さんOKしちゃったのかな?なぜエリーゼの髪型は公爵家の令嬢なのにあんなにバッサバサなのでしょう?あ、地球と同じ尺度で考えちゃダメなのかな?いろいろ中途半端で戸惑います。
by five rings- 1
思ったよりいい
絵がそんなに好みではなかったのですが読み進めていくうちに面白くなってきました。絵も見慣れてきます。
by ローズラッセル- 0
医者として
絵が可愛い
医者として生きようとすればするほど皇室の一員としての価値が上がり難しくなる
葛藤と人生のやり直し
聖女って迷惑な存在にかかれることが多いですねby みなみりにあ- 0
話は面白いけど…
話はわかりやすくテンポも良く読んでて楽ですが、ヒロインにイマイチシンクロ出来ないでいます。
正確最悪だったヒロインが
何度かの転生を経たとはいえ
こんなにキャラ変わる?
とか
医学だけでなく
政治や戦略の事まで天才的な才能を発揮しすぎでは?
とか
あとそもそも
絵がタイプじゃないからなのか、
周りが「すごく美人」と評価する程には見えず、
とにかくヒロインへの違和感が常に邪魔をしてしまいました。by フガフガごん太- 1
面白いけど
73話(無料分)まで読んで、話はそこそこ面白いけど話の展開がゆっくりに感じてもどかしい。ポイントに余裕が有れば購入したい
by First love- 0
やり直し
やり直せる人生って、凄い事だけど、覚えているのがもっと凄いよね。反省を踏まえた行動は人を幸せにしながらで、楽しみです。
by レオンレオン2- 0
とても面白いです。転生もの大流行ですが、それだけ自分の人生やり直したいという人が多いのですかね。エリーゼはしっかり2度目の人生で医学の知識を身に着け一度目の大失敗した人生をやり直します。エリーゼの活躍が楽しみになる漫画です
by ミィのわがままが好き- 0
前前世に転生。一度目の人生の失敗を改善するため二度目の人生の知識を活かして医師として活躍。知識だけでなく技術もそのまま使えるのはラッキーだなぁと。無料分までしか読んでないけどなかなか話がすすまないというか続きは気になるけどどうしようかなぁ
by ニャンサン- 0