評価5 49% 1,466

気になるワードのレビューを読む

1,781 - 1,790件目/全2,996件

この手の漫画って似たり寄ったりのイメージで興味がありませんでしたが、外科医というのは面白い。医療の知識がないのでその辺は詳しくわかりませんが、難しすぎないけどちゃんと中身のある医療内容に思えます。薄っぺらくないので面白い。
    体弱いのに医療現場って本当に大丈夫なのか?とは思いますが、リアルで培った根性のおかげでしょうか?
    殿下がだんだんとエリーゼに惹かれていくのがいい感じです。そのうち甘々の溺愛になりそうな感じが漂っている気がして好きです。

現代の地球の医者の転生。お医者さんになって、なおかつ王妃になることはできないの??ハッピーエンドもとみます!

一気読み!

久しぶりにすごくおもしろくて無料を待ちきれず大人買いで一気読みでした!
    ストーリーが面白くて展開も程よく、そして読んでいて心が温かくなる愛が散りばめられて読みおわって後味が凄くいいです。
    ただ、最後の方で皇帝陛下が目を覚まされたのかその後の様子が描かれてなかったのがちょっと残念でした。
    でも凄く読み応えあって大人買いしても大満足です!

by SORA77

ひょんなとこから

ひょんなことから見始めたのですが
    はまっちゃいました!!笑
    エリーゼの進化ぶりに度肝を抜きながらも
    誠実でまっすぐな彼女の言動にスカッとします!
    恋の方もお楽しみに!

読みきった…

無料版が終わる前に 先が気になり 購入をかさね読み切りました…エリーゼの医術が凄すぎて 現代医学でも 助けるのが困難な手術して回復させたり 政治的な意見も言って 国を護ったり…
    皇太子殿下が 溺愛していたせいで 意見を聞いてもらえていたけど ここまで上手くいかないですね…
    でも みんなが少しでもいいかたちで終わって良かったです。
    欲をいえば ロンの事をもう少し掘り下げて欲しかったです…

期待以上な作品!

73話まで無料で読めるし、絵が綺麗だから読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めましたがドハマり!毎日無料が待ち遠しく気付くと73話まで読み終えてしまいました。
    エリーゼは転生後完璧すぎるくらい素敵な女性に、その周りの人達の気持ちの変化も読んでいてワクワクしました。
    エリーゼの今後がとても気になります!
    続きがとても気になります!

気になる

恋の行方がどうなるのか気になるし、話の展開がおもしろくて、次々読みたくなる。
    もっと恋のスピードがアップしてほしい

文句なしにオモシロイ!

壮大なスケールで描かれるストーリーに必ず夢中になります!それにしても、こんなに人って180度変わるものなのでしょうか?しかも、こんなに若いのに医学に詳しすぎるところは、かなり無理を感じますが、あまりにも面白いので、気になりませんw 最後皇太子とハッピーエンドなのも良かったです〰️!

by Reely

おもしろい。

生まれ変わって…の種類のなかで1番おもしろいとおもいました。
    絵もきれいで可愛いし、主人公の努力する姿にすごいな!と思って読んでます。
    早く続きが読みたいです。

絵が

絵が綺麗ですね。外科医系ですか?なかなかしかもエリーゼって日本語のタイプではないのが違和感。展開は治すだけ?