無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
転生系の漫画の中でも好きな話展開。
周りを驚かせる技術や知識医療系の話もおもしろいし、恋愛面もおもしろいby SW-m-
このような話が好きでよく読んでいます!
男のひとがカッコよすぎる
作者さんの絵が どれも綺麗で作品も面白いです!by ひろしまけん-
ハマりました
最終話まで購読しました。内容はよくある感じだったのですが、無料分も読んでいるうちに最後まで読みたくなりました。こう云うのをハマるって云うのかな?売り方上手です。
by 匿名ですねー-
気になるよね。
広告で掲載されていたから無料分から読み始めてみました。悪女が転生して現在社会で善行を行い、また元の世界に転生して人生をやり直す話。主人公も王太子も素直じゃないのがモドカシイです。特に王太子の変身?してまで本音をつたえているところなんてwww臆病なのかな?医学は分かりやすくて良かったです。割とサクサク読めます。
by yahico-
医者が過去に戻って〜みたいなストーリーはドラマでもありましたが、これはこれで面白いので私は好きです。続きが楽しみ。
by りんごいちごたまご-
気になる
まずは、転生ものが大好きで、気になって読みはじめました。ヒロインがこれからどうなるのか、続きがとても気になっています。
by けーたんさん-
無料分から入り一気に読みました。様々な困難を
乗り越えて、前世では果たせなかった幸せを手に入れた姿に拍手です❗️by D氏-
読みやすいです。
絵がかわいくて読みやすい作品です。
時代設定と医療機器のハイテクさに違和感を感じなくはないですが…無料分が多いので、毎日少しずつ読み進めて楽しんでます。by ぬぬ〜ぬ-
タイムパラドックスの影響で現世の知識はありつつ
過去世での生活を過ごさなくてはいけなくなった
主人公、現世の医者の知識が過去世を生きる自分を
助けることになるこの設定、いいですね!by ポリゴンポリゴン-
痛快で面白い。
西洋版のジンみたいな?感じです。
これからどうなったいくのか楽しみ。
いまのことろロマンスは控えめです。by 幼馴染-