無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
前世での衝撃的な事からエリーゼの改心には感服するばかりだけど、その事で皇太子もまた前世の時とは違い心が通うように┅。
by LABIみん-
新しい
いつの時代かどこの場所か分からない場所が舞台。非現実的でこれぞ少女漫画。この先主人公が未来を変えることは出来るのか。
by 天才小学生-
無料分だけと思ったら
初めは無料分読んでみようと思い、読み始めあまり引き込まれなかったのですが、リゼが病院で働き始めてからはまりました(笑
ロン様はいつ正体を明かすのでしょう?
転生ものにハマリ色々読みましたが、今のところこれが一番面白い。by ほいな-
ひきこまれる
面白いです。医者の仕事の部分もリアルだし、現代的な感覚ですいすい読めちゃう。ファンタジー苦手な人もいけるとおもいます
by めめんととと-
絵がきれい
今までこういったお話は読んだことがなかったのですが、絵がきれいだし、無料があったのでよんでみたらはまってしまいました!一日2回無料でたくさん読んでいます!無料終わっても課金しても購入したいと思いました。簡単に言うと、前世でお医者様だった彼女が転生したらお姫様でした。そしてお医者さんになる話ですかね。性格良くなり、周りからも認められていきます。最後まで読みます!
by ☆ばんび★-
ついにー!もうまってました!大好きな作品です!夜ふかし決定!楽しい面白い勉強になるストーリーです。絵も最高
by ダラちゃん-
おすすめすぎる!!!!
一気読みしました。面白かった。楽しめる要素が沢山なので次の話を読むのが待てなくなります。
王妃と医者の二刀流すごい!by りんごっち☆-
外科医と皇太子妃
医学的な内容と帝国の色々な内容と恋愛感情と色々な内容がふんだんに盛り込まれていて、カラーの絵が素敵です。
エリーゼも可愛いし、ロン様も素敵です。皇太子殿下もロン様と同一人物なのに、少し雰囲気が違ってて、絵も内容も楽しめ、とても素晴らしいです。by 桃っぺ-
素晴らしいです(*^▽^*)
ダブル転生!で2回目の転生は最初の場所に戻ると、最近のチートRPG系の転生とは異なり、医術の技術と知識を持ってくる辺り、画期的です!しかも医療がすごく的確で〜書いてる方お医者様なの?かな…とにかく面白い!
絵がカラーなので手術がスプラッタになってしまうのは勿体ない。カラーじゃなくても十分楽しめる作品だと思う!!!by もやし畑-
素敵です
エリーゼがチートですね!
超絶優秀で、バンバン人を救ってしまいます。
思いやりもあるし、綺麗で愛されてます!by ちゅーさん-