無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
面白いです
転生ものにハマった!以外に面白い。どうあっても資格って大事だな~。勉強しようかな?都さえ考えてしまいました
by じス子-
すごく面白いです
無料で1話目を読んだらすごく面白くて課金して読んでいます。エリーゼが良い子過ぎて前のワガママなエリーゼが想像できない!
by 天レクやまぴー-
どんどをハマっていき 続きがすごく楽しみになる話です
by ララっず-
先の展開が気になります。
外科医がどんなに大変な仕事か…命の重さ尊さが感じられ人としての尊厳を大切にしていく物語に心を奪われました。
by keiran-
すごく素敵なお話です
エリーゼは、2回の転生で本当に賢く素晴らしい女性になっていて…
リンデンもそんなエリーゼに直ぐに惹かれていくけど…中々、素直な表現が出来ず(そんなところも可愛いらしいが)とにかく、常にエリーゼを大切にしているのが良くわかる(//∇//)
ロン様の事は、とうとうあかさなままで‥…ペンダントはいつ返されたの?ってところだけが…もう少し描かれていたらと思いました。
お話しは、とっても良かったです。
読み直すと、さらにお話の良さがわかります。
終わり方も理想的でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by マロン^_^-
エリーゼ大好きです。とても長い物語です。戦争に行くまで、戦争中、戦争から戻ってきての3つに分かれてました。
最後の3話は夢の中のように収束に向かって過ぎていきます。終盤いつのまにかエリーゼの髪型が変わっています。大人になったということなのかなあと思いました。ロンという名前は幼い頃の愛称だったようです。幸せだった頃の大切な名前ね、なるほどなるほどと思いました。
ミルとレンお兄様の今後が気になりました。幸せになってるといいのですが。-
次が待ち遠しいです。
前世の…またこれと思いながら無料を見たら 面白い…次が早く見たくて、課金するか悩んでるところです。
by ニンファ-
チート魔法じゃない!
転生→チート魔法無敵 のパターンではなく、現世の技術で危機を救っていく物語。負けたはずの戦争を回避、勝利に導いていく従軍医師の活躍ではまりました。全話買います
by hide-T-
面白い!!
前世がお医者様なのが面白いです。転生して、生まれ変わった主人公が人生を変えていく話はよくあるけど、ちょっと変わっていて楽しい。
by optimistxxxx-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもいい。
by mukkumuku-