みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけでも腹立たしいだけ

松嶋のように男性の前であざといのって、男性の気を引きたいだけじゃない。
    会社に何しに来てるのよって言いたい。
    男探しに来てるんでしょ。で、あわよくば条件のいい男を見つけて結婚したいと。そんな事に一生懸命になってバカじゃないの。可哀想な人ね。
    読んでて腹立たしいだけだった。

おもしろい!

どっちもそれぞれに可愛くて、どっちも応援したくなってしまうのが不思議です。
    私はずっとおじさんだらけの職場で働いてるので、女同士のマウントってこんな感じなのかーと、ちょっぴりドキドキしながら読んでます(笑)

あざとかわあい

最近流行り言葉のタイトルだったので気になって読んでみました。後輩ちゃんは、よく見かけるあざとさでしたが、先輩が絶妙にしなやかなあざとさで,勉強になりました!!笑

あざと対決!

あざと対決がめっちゃ面白い!お互いに譲れなくて、引くに引けなくて…(笑)
    話はまだまだ続く感じがしますが、相打ち痛み分けでも納得いく感じで、よくある勧善懲悪モノとは一味ちがいます!

本当にあざとい

あー、いたいた!!こういう女子!!
    と思いながら読みましたが、それでも相手のことをよく見て気遣いができるってすごいなぁっと感心してしまいました。
    そして、もう1人あざと女子が出てくる展開に驚きです。

よかった

最後まで読みました。最初は後輩にイライラしたけど、素が見えると可愛い後輩になり、そのまた後輩もイライラするヤツだったが、あざとさを見抜かれ、後に皆と良好な関係を築き…
    最後は気持ちのいいエンドでした!

by mikadn

あざとい女子の対決

地味系先輩とあざとい後輩の対決かな?と思ったらあざと女子2人の対決!女には好かれないタイプだけど、男の人には好かれるよね
    私はこういう漫画は好きです。

あざとかわいい仕草のオンパレード

なず奈のあざとかわいい仕草は、誰にも真似できないハイレベルなものだと思います。琴音は自分が可愛いというのを前面に出しているので、わざと感が出てしまうが、なず奈に対しては、そのような感じが出ていない。さすが上級者!!

あざとい女は好かれる?

読んでいてリアルにいそうな女だなー、と
    思いました。
    計算高くて男には好かれるけど女には絶対に
    嫌われるタイプだな、と。
    男性の前でこういった態度をとると良いのかな、と
    勉強になりました(笑)
    絵も可愛らしくて良かったです。

微妙

無料分だけ読んでみたけど、多分あざかわいい女のバトルなんだろうかな?メガネ先輩がメガネ外したらかわいいって漫画すぎて笑う!!現実はメガネかけてもかわいいって分かるもんですから!ポイント使うまでもないかな