みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!
無料分しか読めていませんが、今後の話の展開がとても気になります。あざと女子あるあるの展開を予想していただけに、まさか上には上がいるとか。今後購入したいと思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
かわいいとは
かわいいとは顔のこと。
あざといとは自分をかわいく見せることかな?モテのためにあざとさを身に付ける必要はあるのか?
多数にモテる必要があるのか?
もうちょっと読んでみないとわからないなあby 333みかん333- 0
いますよね、こういう人!あとから出てくるこの不思議な人は何者なんだろう?是非ともこのクネクネ女をギャフンと言わせてください!
by ムーりん- 0
いやぁ~…あざとカワイイできる人スゴいな~と思います。あざカワ容認できる年齢っていつまででしょうね…笑
by na7911814- 0
あざといけど、可愛いかもね。
うん。私は好きなタイプだな。頑張って可愛く見せようとする姿はいいんではないかな。あざとい若い女vsあざとい先輩が、面白そうかも。
by 漫画大好きです- 1
好みが分かれる
現代に沿ったような話だなあと思いました。個人的にはそんなに好きではないけれど面白い内容ではあると思う
by きききーーーー- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いです☆あざといのも計算されてるんですね!でもやりすぎると微妙ですよね!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
自分かわいいと思ってる女子が、自分より上がいて、負けてるのが面白いです。
ちょっとスカッとしますね。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
おもしろい女性同士の戦いが始まりそうなストーリーでした。絵柄はかわいくて読みやすいです。続きが楽しみです。
by チロチロチロ- 0
続きが気になりました
無料分のみですが、違う種類のあざとかわいさ、どっちが勝つんでしょうか^ ^
また機会があれば読みたいと想いました!by ぽん⊂((・x・))⊃- 0