みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を試し読みしました。フルカラーはあまり…と思っていたのですが、このお話はいいです!内容も、ピュアな感じがステキ。純の人たらしっぷりがすごい(笑)日記をネタに意地悪してた東君は惚れてしまい、彼女がいる片思いの相手・伊織も変なヤキモチやくし…とにかく純がいい子すぎて…。それなのに自分に自信がないのがもったいない。最後まで見届けたい‼︎
by yummy+- 1
無料分だけ読んで、続き気になるよーなら購入しょうかなーと、思います。
絵も、ごちゃごちゃして無くて、読みやすいです、主人公が可愛い、乙女な男の子。後輩君は、先輩を好きになってるし、どーなるのか?by 焼肉太郎- 0
無料作品から読んでいます。フルカラーで読みやすくストーリーもわかり易い作品だと思います。読み続けはしないかなと最初読んだとき感じましたが今は無料チャージされると直ぐ読んでいます。
by 桜来- 0
うん。好き。
東くんが強引そうに見えて優しいところ好き。
ちょっと主人公が天然過ぎるところがたまに傷だけれど、早く伊織くんより東くん好きに変わってほしいな。by まぎ5- 0
ありがちな展開かなとも思いますが、なんとなく先が気になって読んでいます。まだ、無料分だけなので、この先はどうしようかな。
by ..aa- 0
フルカラーでさっぱりとした絵で見やすいです。お話も面白い。
片思いしている子への想いを書いた日記を見られて脅されて始まる。
どんどん絆されていくのがかわいい。by 月と夢- 0
無料なので読んでみました。
まだ途中までしか読めていませんが、カラーなので読みやすいです。続きも気になるので続きも購入しますby あかざ31- 0
とてもとてもピュアな男の子のお話だね。
友達をすきになったけど、同性で彼女までいる。
諦めるから…日記に…。そしたら、ルームメートに見られた…。どーなった???by MMYM- 0
一見チャラくて軽そうな後輩くんの抱えている家庭の問題がけっこう重そうです。
受けが片思いしている相手は彼女持ちなのに無自覚思わせぶりでちょっとイラっとしますね。by もちもちほっぺさん- 0
自分の気持ちに気付きだした伊織の所まで購入させていただきました!!伊織の作戦で付き合いだしてだんだんひかれていくのかなと…
by 匿名希ボウ- 0