みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)

NEW片恋の相手は誰?
主人公が日記に書いていた相手には彼女がいる。
同部屋になった年下くんは強引だけど、こっちの彼といい仲になるんだろうなぁ…
まぁそれもありかもなんだけど、釈然としない。by クリュティエ-
NEW無料分から一気に飛んで最後読みました。ふたりがしあわせになってよかったのかな。なんだか途中はモヤモヤしたけど、よかった。
by 陽一郎-
NEW意外に!
フルカラーの漫画はあまり好きじゃなかったけど、この漫画はストーリーがほのぼので、先輩が可愛くて、スラスラと読み進めました。普段は課金もしないのにしてしまいました。
2人がハッピーエンドで良かった!
完結してしまったけど、これからの2人の人生が気になります。by decopeach-
NEWめっちゃイイ!
BLだからとか、絵が好きだからとかー
無条件で、すべてが良すぎた!
話も面白いし、憧れるし、絵もステキだし、本当に本当にオススメです!ピュアだけど、最後まで全く飽きたりしない!純も東くんも、最高!by まみぃご-
先輩だけど受けが可愛い❤
親友が好きなはずなのに、寮で同室になったイケメン後輩にもひかれてる、、、生意気だし強引にキスしてきたり、最初はその親友といい感じになれるように協力したくれてたはずなのに、いつしか自分も好きになってしまう、あ~、よくある展開かもだけど、続きが気になる!
by もちむに-
青春!
男子寮、転校生、片思いと揃ってます!ちょっと気になって応援してますとか言ってたのに本気になって、それを見て本命君は彼女と別れてこっち向いて(早すぎると思うけど)、とかドキドキが詰まってます。
by でかきんぎょ-
カラーが慣れない
どうしても、このカラーがなれなくて違和感を感じて、なかなか読み進められない。おそらくボーイズラブの話だと思うけど全然ストーリーが入ってこない。なんでだろうか?
by smile191919-
友情の好きと恋愛の好きが入り混じって三角関係がこじれちゃうってストーリーかな?無料分読んだ感想です。カラーなので読みやすくて絵も割と可愛くてイイ感じです。
by あんびっつ-
フルカラーだったので読んでみました。
無料分読み終えたとこです。
長年親友の伊織くんに片思いしてる純くん
誰にも言えない思いを日記に書いてたのを
寮の同室になった転校生で後輩の東くんに見られてしまった。
私的には東くんとカップルになって欲しいけど
彼女と別れてまで純くんと付き合った伊織くんと三角関係になるのかな…
続き楽しみ!by TAHSS-
ほんわか
読むとただただ癒される最高の漫画です。なんなんだこの純粋さは。東くんは外見も中身もイケメンだし、、読むしかないです。
by みなもんにゅ-