みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
進んでいくと面白い
体内の脂肪や筋肉の物語的なものから始まるので、最初面白くないかも?と思ったけど、読み進めていくと勉強になるし、面白い!
ダイエットする気にさせてくれるし、初心者が陥りやすい注意点なども書いてくれているのでためになる。by オモ- 0
少しばかり読みにくさはあるけどダイエッターの心を掴む漫画だと思います。明日は来ないはその通り!と思って読み進めちゃいました!頑張ろ〜
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
とても共感しました!私も頑張ろうと思いますがなかなかこの主人公のように回り道が多いです‥。絵もかわいいです
by sstst- 0
万年ダイエットをはじめてはやめて後悔してやる!意気込みはいいけど続かない。
やせたいけどやせれない。ゆうわげ多過ぎて、ちょっとわけありなトレーナーとダイエットに励む話でしたby にしにしありあり- 0
ダイエット方がリアルに参考になりそうなことばかりなので、途中から勉強する感覚で読むようになりました。
by ささの母- 0
無料分だけ読みましたが
無料分だけ読みましたが、おもしろいし、ためになります❗私も体力づくり&ダイエットをしようと背中押されました❗
by かめこち- 0
最初の何話かは大丈夫かな?ちゃんと痩せる話なのかな?と不安要素が沢山(^_^;)
駄目人間に騙されたのに、また信じたり、読んでて不安しかない(笑)
しかし駄目人間でもトレーナーとしての力は発揮していて、とても分かりやすいダイエットスケジュールがいい勉強になりました。
ジム選びとかも考えたこともなかったけど、参考になることがいっぱいありました!by kan-aki- 0
なかなか!
28話まで無料で読みました!
最初は主人公のやる気の無さというか方向性のおかしさに読むのやめようかなとも思いましたが、自分もこれやっちゃってるーとか結構あって勉強になりました。
ダイエットする前に読んだら良い教科書になりそうです!
悪いお手本もいるし!(笑)by Peketan- 0
はて
イラストみたいな絵柄に、単純な内容、ダイエットまんがに飽きたひとには、まぁまぁ目新しいかも?果たして痩せられるのか?
by えぶらんちる- 0
凄く共感
ダイエット始めるまでが長いんだけど、気持ちだけ空回りしたり焦って無理な食事制限したりとか、、、分かる!分かるよー!すごい分かる。でもやっぱり綺麗に痩せるには食事と運動そして楽しむ事。ももかみたいに支えてくれる人がいれば良いけどいない場合は自分を変えるきっかけを作ることかなと思いました。
私も今実践中!by たてせん- 0