みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になる
面白いし勉強になる〜!
頭では分かっていても、つい生活習慣で間食しちゃったり食べたい物を好きな時間に好きなだけ食べちゃうのよね。
主人公程は太ってないけど、私も運動嫌いだし結婚して8キロは太ってしまったから反省しながら読んでます…
一緒にダイエットしたくなって来た!by ニワキチ-
面白いです
無料分21話読みました。面白いです。ちょうど4月末からウォーキングとウォーキング中に負荷かけて、としていたところで、少し走れる距離が伸びてきて楽しいになったところです笑ウォーキングしながらこの漫画を思い出しつつ一緒に頑張ろうと思います
by はるなm_m-
分かりやすい♪
まさに今、私も痩せたいなぁと思ってウォーキング始めてますが…
読んでて、あっ私はダメダメだなぁと思って…
これ参考に成功につなげられたらいいな♪
そして維持できるように!
いいタイミングでであえて良かったです♪by アンパンマンラブ-
すごく面白いし、すごく勉強になりますし、すごく刺激になりました!
マンガでここまで心動かされたのは初めてです!素晴らしい!by 新選組三代目N-
とても面白い!
無料一気分を読みました。
めちゃくちゃわかりやすくてめちゃくちゃ面白い!
自分はトレーニングが昔から好きなので筋肉量が多く、代謝も良いので太り難い。
ただ、何故そうなっているのかというメカニズムを事細かく解説されているのが非常に興味深い。
これからダイエットを始めたい方や、自分の様に年齢を重ねてそろそろ気をつけなきゃまずいかな?と思っている人に是非とも読んでいただきたいと思いました!by ついつい課金者-
主人公の純粋さが可愛い
主人公の桃香さんが素直で純粋で、とても可愛いです。私はそれほど太っている訳ではありませんが、今以上に太らないためのダイエットの勉強になります。間食してしまう癖をなくさないと…と、この漫画を読むたびに思います。あと普段から体を動かすこと。
無料部分を全部読んで面白かったので、有料部分も少しずつ購読していこうと思います。by MM7-
単純なダイエット漫画のストーリーじゃないからめっちゃおもしろいですね。主人公の毒舌がおもしろいですね。
by まつえくー-
痩せたいあるある。
昔、ダイエットは明日から〜ってキャッチコピーがあったと記憶していますが、この漫画、本当に痩せたいけど痩せられない、ダイエットあるあるがいろいろ描いていてすごく共感してしまいます。凄く面白い!
by じゅんたろーくりりん。-
一緒にダイエットする!
勉強にもなるし、自分もヤバいって思わせてくれる漫画です。無料で20話読めるの嬉しいけど、ダラダラ読んでるうちに「う。これ、私ダメだ」と思い、途中から動きながら読みました(笑ダイエットしたい人の思考と、その行動で体の中で何が起きているかがわかります。ももかと一緒に痩せたら良いなぁ
by 蛯原ゆうか-
面白くて参考にもなる!
絵がとても可愛いく話のテンポも良い!
主人公が本気でダイエットと向かい合うまで繰り返す挫折も、実際に実践し始める描写も丁寧で決して展開が遅いとは思わない。逆にリアリティが合って共感出来る。何より面白いのが主人公の体内を可愛い絵柄でわかり易く説明してくれているところ!
面白さとダイエットの勉強も出来て好きな作品です。by yutomoni-