【ネタバレあり】ダイエッターのレビューと感想(3ページ目)

無料分の途中までしか読んでないけど、無料分の最後までも読む気がなかった。
    最初の「どうやってここまでデブになったか」の部分が長過ぎるし、単純にそのお菓子くれる上司がキモい。。

すごく面白いし、すごく勉強になりますし、すごく刺激になりました!
    マンガでここまで心動かされたのは初めてです!素晴らしい!

単純なダイエット漫画のストーリーじゃないからめっちゃおもしろいですね。主人公の毒舌がおもしろいですね。

一緒にダイエットする!

勉強にもなるし、自分もヤバいって思わせてくれる漫画です。無料で20話読めるの嬉しいけど、ダラダラ読んでるうちに「う。これ、私ダメだ」と思い、途中から動きながら読みました(笑ダイエットしたい人の思考と、その行動で体の中で何が起きているかがわかります。ももかと一緒に痩せたら良いなぁ

自分もよくダイエットをしますが、ダイエットのことや、食のことに気持ちがとらわれ続けるって辛いので気持ちがよく分かります
    応援したくなる

漫画の

タッチが面白いですね。綺麗な絵、素敵な背景とかは無いけれどリアルにダイエットのことなどが書かれていて親近感がわきました。

さいしょはダメダメ過ぎて酷いなとしか思わなかったけど段々と頑張っていけて良かった。歩くのが楽しくなってきたらしめたものだよね

〈自分を含む〉全てのダイエッター、読んで

判っちゃいるけど、やめられないの
    正体が判るまんが。
    あ~そうだったのかぁ。漫画で納得。
    後は、自分自身の「実践」だけだ!
    私も頑張る!と宣言しよう。

面白い!!

翼ははじめどうしよも無いやつだったけど、ももかの頑張りでどんどんトレーナーとして育っている気がする。
    2人のダイエットを応援します!
    面白い!

私もダイエッターなので、気になって手に取らせていただきました。とても面白く、続きが気になります。私もがんばります!