みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
や、絶対好きでしょ?早く付き合っちゃいなよ
と、内容が内容だけに、かなり早い段階で既にしびれが切れる思いでした
恋だと気付かぬヒロイン、小説家として大丈夫か…ともby りんごべっこ-
絵も話も素敵!
まず絵がとてもきれいでかわいくて好みです!
ストーリーもあまり聞いたことのない設定なので楽しく読めます。by 食いしん坊-
仕事でスランプに陥ったとはいえ、仕事の為に同衾を提案するのはすごい大胆。桜塚先生の方が積極的。始まりは兎も角ふたりお似合い。
by エッグプラント-
協力しましょう!
これは、お互い必要とされてるじゃん!是非とも協力し合うべきです!きっと、全て上手く回るよ~。その先にはね…楽しみね!
by ひつじのやぎ-
顔の絵は可愛いけど
顔の絵は可愛いけど、手の大きさに対して缶コーヒーが異常に細くて小さかったので、バランスがちょっと残念。
by きさささ-
面白いです!!
設定はが面白いですし、絵も可愛くて男性はカッコ良くて、二人のやり取りに笑えます♪真剣に取り組んでいるところが健気で良いです!
by 元宇宙人の地球人-
絵は可愛いです。初めは絵が好みじゃないかな?と感じましたが、ストーリーもキャラクターも気に入り〜配信分最後までサクサク読んじゃいました。
by 匿名 希望-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
間違いなく続けて読みます!by かっぱえびせんミニ-
面白すぎでしょwwwこのパターンは初めてかもw続きを読むのが楽しみすぎる〰️〰️!この二人は恋に落ちるのか?気になります➰✨
by ひらめさん-
おもしろい!
なんとなく読み始めたのですが、おもしろいです!ストーリーの設定もありきたりでなくていいと思います。2人の行動がかわいらしいし、絵もきれいで丁寧に描かれてます。無料分が終わったらどうしようかな…読みたいな…
by えびとかに-