みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
つかみはオッケー
いや、試し読み段階ではめちゃ面白い感じするけど、もう少し無料で読ませて欲しいものです。読みたいけど、ちょっと我慢かな
by もっぷさん- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。大当たりー!エロ漫画家のしおらー先生の裸体、、いい!!wそして普段可愛い!ヒロインも好感もてるし続き早く読みたい!
by るるるるえ- 0
なんかおもしろい!今までにない感じの話で、続きが気になります。これからの2人の行く末を追いかけます 笑
by yummy+- 1
展開が気になる
漫画家と小説家が境遇同じくして、仕事のためという理由で、はじまる関係。相手のことが気になりつつある2人の今後が気になる。
by snyr_- 1
めっちゃおもろい
えがかわいいです。絶妙にかわいいエロ。
ストーリーも面白い。スランプ同士のスランプ打破するために色々試行錯誤する。仕事といいつつ男の方は初めから狙ってた?女の方も意識しつつある。既に気持ちの温度差がありそうですが。
どうしてしおらーせんせいはいい体のなの??優しそうだけど実は肉食系なのかな?端端のつぶやきからして。
スランプ打破出来るといいですね!だらだら続くより、サクッと展開期待します。by ソイラテグランデ- 5
絵がめちゃめちゃ自分好みで、試しに読んでみたら、ストーリがおもしろくて、結局ぜんぶ読んじゃいました(笑)
胸キュンで楽しめましたー!by 匿名希望- 0
2人共可愛い
しおらー先生、イケメンでいい体してるのに童貞…、桜塚先生もちょっと腐女子な感じだけど可愛くてきれいな処女、なのにめっちゃ強引に、作品のためにラブホ行きを提案とかがあり得ないけど2人が美男美女なのでいい。
しおらー先生の見た目がかっこよくてドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 1
お互い、漫画家同士で分かち合えるものがあって、刺激をお互いに受けつつ良い関係だなと思いました。続きが気になりますね~。
官能小説作家と漫画作家のお話。二人共スランプに陥って朝起きたら下着姿に。これからどうなるのでしょうか。