みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
先生同士、うまく書けない悩みがあるから関係を持つって展開面白い!しおらー先生、イケメンだしいい体してるしかなり羨ましい。
by ローリングヒル- 0
無料分読んでます!!!面白いです!!ストーリーもしっかりしているし絵も綺麗なので読みやすい!しおらー先生かっこいいw
by オニオンフライ- 0
無料分一気に読み進めてしまうほどハマりましたー!絵も上手いし、キレイなタッチで大好きです。この先はどうなるか楽しみにしてます。
by きょんこさんーーー- 0
なんかありきたりなかんじのストーリーだなって正直な感想です、すいません。絵のタッチは好きなかんじです。
by あむ- 1
可愛いです
主人公2人ともエロ作家。なのに初めて同士でスランプ脱出。良くあるストーリーなのですが2人ともいい歳設定なのかサバサバサクサクしてるのに初々しい!?まだ全部は読み終えてませんがこの先どう展開するのか興味あります。
by わおん5- 0
うわー
読みたい。どうなるのか。果たして全部読めるのか?どれだけ仕事をすれば、全部が読めるんだろう。読む時間も欲しいし(泣)
by こて2q10- 0
スランプという共通点だけで体の関係を持とうと提案…びっくりだけど、本気で悩み仕事をする人にはそこまでしてってことなのかなー
by どさんこちー- 0
いやぁ、この2人は本当にステキカップル!彼のあのエロカッコイイ体つきはいけませんね〜。もちろん彼女もエロ可愛いカラダで、どんだけ贅沢カップルやねん!ってね
by りょうこ先生- 0
書き物してる人って精神的に書けなくなることが多そうで大変そうですよね。どんなネタでも書籍化できるくらい書ければいいんだけど、恋愛の表現が上手い人がいたら、ミステリーの表現が上手い人がいたら、さまざまですもんね。
by xytkzp- 0
なんだかんだ
結構読んでしまいました〜
最初は広告で見てって感じでしたが…
女の子が結構強引…な感じで少しうーんと思った所もありましたが、男の子が刺さったので結果オーライでした笑by さむー- 0