【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(4ページ目)

可愛い2人。

官能小説家とエロ漫画家のウブなお話ですが、いざという時の思い切りとかすごい。笑
    なんでこんなにいい身体なんだろ?とかキャラからして不思議なところもあるけど、面白かったです。
    とりあえず無料だけ読んでみます。、

16話まで読みました。
    官能小説家女子とエロ漫画家男子がスランプ脱出の為、お互い協力しあうって設定が面白い!
    なんだかんだしているうちにお互いのこと好きになってきたところまで。
    続きが気になります!!

おもしろいー!

スランプになった官能小説家とエロ漫画家。2人でスランプをぬけるためいろいろします。
    絵もかわいくて、どんどん読んじゃいます!
    無料分だけ読みましたが、早く続きを読みたいと思います!!

エロ漫画家男の先生と、エロ小説家女の先生がネタが尽きてお互い悩んでいた時に出会い、創作意欲をかきたてるために二人で経験し合うと言う。←お互い未経験。だんだん好意をもち始めるって言うストーリー。まだ途中ですが色々これからありそうな予感。

設定もストーリーも面白いです。女性の官能小説家と男性のTL漫画家で、二人ともエッチは未経験。お互いスランプに陥ってて助け合う為に一線を越えようとしてて。結ばれていくのか応援したくなってます(笑)

書き物してる人って精神的に書けなくなることが多そうで大変そうですよね。どんなネタでも書籍化できるくらい書ければいいんだけど、恋愛の表現が上手い人がいたら、ミステリーの表現が上手い人がいたら、さまざまですもんね。

by xytkzp

続きが気になりすぎる

適度にエッチで可愛くて、読み進める手が止まりません…
    しおらー先生の体がかっこよい…にも共感が止まらない!
    きゅんきゅんとドキドキであっという間に読み進めてしまいます。

by o3quiz

めっちゃ面白いです!テンポもいいし、気持ちよく読める!主人公のキャラも嫌味なく好き!絵も可愛いし、先生のさいしょぽややんとした感じから男の顔になる時にギュン!ってなります!かっこよい〜!

可愛いです

主人公2人ともエロ作家。なのに初めて同士でスランプ脱出。良くあるストーリーなのですが2人ともいい歳設定なのかサバサバサクサクしてるのに初々しい!?まだ全部は読み終えてませんがこの先どう展開するのか興味あります。

絵が可愛い!
    そしてエロさがあって面白いです。
    官能小説家さんとTL漫画家さんがお互いにスランプで、それを打破するために協力し合う!
    でも、お互いに惹かれてるんじゃないかなと!
    続きが気になります!