みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い2人。

官能小説家とエロ漫画家のウブなお話ですが、いざという時の思い切りとかすごい。笑
    なんでこんなにいい身体なんだろ?とかキャラからして不思議なところもあるけど、面白かったです。
    とりあえず無料だけ読んでみます。、

16話まで読みました。
    官能小説家女子とエロ漫画家男子がスランプ脱出の為、お互い協力しあうって設定が面白い!
    なんだかんだしているうちにお互いのこと好きになってきたところまで。
    続きが気になります!!

TL物で絵が綺麗だとなかなか話数が少なかったり、毎日無料で読めるものが少ないのですが、今なら読めるのでおすすめします。エッチな描写も絵が綺麗なので読みやすく、コメディタッチになっているので楽しく読ませていただいてます。

by Mevius

書き物してる人って精神的に書けなくなることが多そうで大変そうですよね。どんなネタでも書籍化できるくらい書ければいいんだけど、恋愛の表現が上手い人がいたら、ミステリーの表現が上手い人がいたら、さまざまですもんね。

by xytkzp

ギャップ萌え

無料分だけ読みました。
    なかなかエッチな感じですが、
    爽やかな2人。特にシオラー先生は
    そんな事しそうにないのに、
    なかなかの、、。そのギャップに
    萌えてしまうかもしれません。

早くくっついて!

ふたりともかわいいしかっこよくて普通に生活してたら出会いもありそうなのに…とか思いながら、まぁ設定だしなと思って読み勧めました。はやく仕事としてじゃなくて会えるようになるといいですね。

絵が可愛い!
    そしてエロさがあって面白いです。
    官能小説家さんとTL漫画家さんがお互いにスランプで、それを打破するために協力し合う!
    でも、お互いに惹かれてるんじゃないかなと!
    続きが気になります!

可愛い

大人の童◯と処◯が、こんなに可愛いなんて(笑)
    16歳で脱却した私でさえ
    こんなにうぶではなかったなと思い出してしまいました(笑)すっかり大人になったアラファーですが
    微笑ましく読んでいます。

官能小説家と同業の漫画家のスランプ克服の為の体験!って、2人とも初めて!って
    ビックリ~!やった事ないのに、書けるんか!と思いました。
    克服するために、2人の営みが面白いです。

情熱と書いて。。。

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ6話目でそんなに露骨な描写は出て来ないしさらっと読める感じが良いですね!無料分がまだ残っているので楽しみながら読まさせて貰いますね