【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(23ページ目)
エロ系作家さんに
よくある話なのでしょうか?
意外と、漫画や小説に出てくるエロ系作家さんたちって、想像だけで書いている未経験者さんという設定が多い気がします。
この作品では、そういう設定の先生同士がちょうど知り合って、スランプを打開していきましょう!ってことらしいけれど、初めてのワリに結構スムーズな展開で、、、まぁ、よろしくどーぞ、と思ってしまった笑
どうやって話が広がっていくのかな?
無料分があれば読んでみるかも…?by けけけのけのケ- 0
あららー
スランプ脱出のため、作家どうしで作品の為だけの体の関係なんて、そーんなうまい事はいかないでしょー。成立しないでしょ、と思ってたら、案の定、恋してるじゃん!いいねー、どこで気付くかなーお互い
by おきょーーーん- 0
官能小説家とエロ漫画の出会いが面白いです。
今後の展開がかなり期待出来ます。
ただ、絵が少し雑なとこが気になります。by emiemilove- 0
引き込まれる
官能小説家(女性)とエロ漫画作家さんとのストーリー。絵がめちゃくちゃ好み。サクサク読めて面白い、他の方も書いていますが同衾には笑えました!
by まちまゆ- 0
お話し最高におもしろいです。絵柄もとてもよいです。えろさもあります。ただしている最中ずっと名前ではなく○○先生と呼んでるのがずっと気になってしまいました(笑)
by 紫の星- 0
タイトルほどでは無いです
タイトルが強烈だけど、中身は古風でマジメそうなふたりです。こういう話に現実味を求めてはいけないけど、作家ならちゃんと取材してから書いてよと思います。安易だから解決策も安易なんだろう。
by 紫陽花の花- 1
面白いストーリーです。スランプの漫画家と小説家がスランプを打開するべくお付き合い?する話。作家さん、質の差こそあれ、誰しもこんな悩みを抱えているんだろうなと思いました。
by コミすき- 0
ふたりともかわいすぎる!!
特に先生!イケメンなのになんかシャイなかんじがたまらなくかわいいっ!!
これからどうなってくか楽しみby ぽめらる- 0
エロ漫画家と官能小説家、互いのネタが尽きた頃に出会うというシチュエーション。いやいや初体験なんてあり得ないでしょ。あまりにも稚拙なストーリーです。
by レアンマ- 0
おもろ
スランプに落ち込む二人の運命的な出会い。こんな綺麗な人が描いてるなんていいね〜。小汚い人の願望じゃないんだね。
by よぷよぷ- 0