みんなのレビューと感想「夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけなので何とも言えませんが‥
他の方のレビューを見て、「スカッとしないのかぁ‥」と少し残念になりました。
先を読むかどうかは、まだ考え中です!by macosmiyako- 0
リアリティあり
読んでて耳が痛いです。。世の中の既婚男性への教本として読ませるべき。知った顔で気づいてない男には特に!
by 11029- 0
こんな風に、イライラをきいてもらって、それで解消できるといいですよね。現実は、なかなかそうはいかない。
by にゃん429- 0
現実では変わる事なくても、脳内裁判でみんなが自分に共感してくれるだけでも、ちょっとストレス緩和されるかも。
by 主人公頑張れ- 0
気になる
「この夫について判決は?」「有罪!有罪!!有罪!!」育児に非協力的な夫のせいで、日々のイライラが止まらないワンオペ主婦・そよ夏。ある晩、苛立ちながら眠りにつくと、そこは――…女性ばかりの大観衆に囲まれた法廷だった!
by ヒナタウラス- 0
そんな、法廷があったらいいなぁ。みんな、何かしら不満を抱えて生きている。スカッとしたい。主婦は、スッキリいたしましょう。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけですが、楽しかったです
うんうん、と共感することがたくさんありました
課金予定です
読むのが楽しみですby シナボンシナモン- 0
誰かに聞いてもらう
無料分だけを読みました。誰かに聞いてもらうことはとても大切。それを法廷の形式にしたのが面白い。続きをどうしようか迷っています。
by 春夏母- 0
全部読みました。
夢の中で今の問題を知らない女性達が周りでヤジ飛ばしてみたいな話です。
ながら読みなら面白いのかな?もう少しお手頃なら良かったかなと思います。by YKKK- 0
私も
主人公のイライラに共感できました。私も、裁判に参加したくなりました。あらゆるエピソードがあるあるでした。
by フリス- 0