みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン好きだけど恋愛で失敗するのが怖い主人公の彼女。会社の同僚でイケメンの彼を観賞しているだけで良かった彼女だが、ある日、会社の社長からお見合いの話を持ち込まれ困っていることを彼に話したら、彼から付き合おうかと提案され。

イケメンがすぎる、、目力の強さがすごい。笑
    所々で『おれはお前が好きだ』感は出ているけど、ポーカーフェイス&イケメンのせいでそれがヒロインにも読者にも伝わりにくい…
    え?どういう意味?って深読みしたくなってしまいます

なぜこのお話しの評価が低いのかわかった気がします(^_^;)
    国宝級がまずかったか?
    何処の国宝級なのか?
    人それぞれ好みはあるけど…
    ハードル上げすぎ?
    イケメンだけど国宝級ではない気が…

イケメンは鑑賞が一番いいと私も思います。いざ付き合うと、緊張しちゃうし、モテてるの見て嫉妬しちゃったりと気持ちが忙しくなりそう。実は両思いっぽさを匂わせて、無料分を読み終えてしまい、続き読もうか迷ってます。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いと思います。イケメンとの恋愛という事で、現実ではあまりなさそうな気がしますエピソードが良いと思いました。発想は面白いですが、ストーリーがもう少し深いといいなぁと思います。

国宝級なのか?

それぞれ好みはあるし、世界一のイケメンと言われる某世界的アイドルも、自分から見れば、「?」、なので、この作品もその類。まだ、序盤なのでワクワク度もひくいのですが、登場人物の表情が乏しいです。

無料分読みました。イケメンが大好きだけど、あくまでも観賞用で付き合うとかは全く無く思っていないヒロインと契約結婚することになったイケメン。付き合ううちにどんどん好きになって。この先どうなっていくのかな

国宝級イケメンって、ちょっと期待させ過ぎな感はあります。ま、ヒロインもかわいいけど。で、同期で、のみ仲間で、お互いに見合いをすすめられてて、ってなんとなくありそーな展開。課金して続きを読むか、検討中。

レビューの通り‥

表紙綺麗じゃん!とおもいながらレビューを読み、漫画を読み始めたらみんなのレビューがよく分かりました‥顔はすごく綺麗にかけてるのに体とのバランスが何だかんだ絶妙‥‥話は良いのにな〜!!

話の内容は何となく予想つくなぁという感じかな。皆さんが書いてるような、国宝級イケメンのハードル高すぎたかなー。きれいな顔なんですけどね。ポイントあまってたら見ても良いかな、といったところです。