はちみつよーぐるとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告でとても目を引いた

本当に広告でこれ見た時びっくりしてしまいまして‥勢いで読んでいる自分がいました(笑)
    ここまできたら彼女もどうにか幸せになれないか‥?とまで考えましたが、どう転んでも数回は凹んで欲しいです(笑)

共感しかない

いくた先生のお話はSNSでも追っかけていますが、あの旦那様とこんなことがあったのか‥!!と驚きだらけの作品でした。
    でも本当に結婚生活って、育児ってこういうもんなんです。自分の身と重ねてしまいながら読みました。

きっと、いる

きっといると思うんです。
    こうしないと生きていけない人も。
    していることはいけないことかもしれないけど、でも誰かが手を差し伸べてあげないといけない存在。見ていて心がグッと掴まれます。

オレコ先生最高!

先生の作品は隅から隅まで読ませていただいています‥!!
    主人公の2人もそうですが、周りの人々のバックボーンも丁寧に描かれていて読んでいてとてもワクワクドキドキします!

ドラマ化しますね!

これは漫画だけに収めておくのは勿体無いな〜と思ったところに、ドラマ化でさすが!!!と思いました!
    サスペンスかな?と思いながら見たらフッと笑えるシーンもあります!

これはおもしろい!!

「夢中さ、きみに」を全部読み、期待しかない〜!!!と思いながら読み始めたら腹筋壊れるんじゃないかなってくらいに笑えます!!!本当笑い過ぎて顔が痛いです(笑)

名作!!

私たちの知らない世界だからこそ、色んな想像が膨らみます。
    でもきっともしかしたらこんな世界かもしれない。家族や周りの人を大切にしよう、自分を大切にしよう、と思いました。

王道!!!!!

ザ!王道!!少女漫画!!!
    を読みたい方にはおすすめです!
    こちらは映画化もしましたね。キュンキュンして切なくなって甘々もあって‥と一気に全部楽しめちゃいます!

驚きを隠せない

このような仕事があることは知っていましたが、実態というのは中々メディアでも見られませんよね。
    この漫画で孤独死だったり色んな人のリアルな世界を味わえました‥

おもしろい!!

広告で知りましたが、タイトルで「ん???」と思いましたが主人公の女の子の性格が良すぎる!!!!
    ポジティブな女の子を見てるのはすごく気持ちがいいです!