みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)

天宮社長は甘く優しく

自ぅ際にはあり得ない?

高校生の頃って,親の仕事とか全然気にしなかったので,育つ環境の差にびっくりだけど・・
    10年って長いよね?
    交際の思い出は美しいとしても、誰も
    好きにならなかったのも不思議だし、
    結婚しててもおかしくないし。
    10年ぶりに再開したら懐かしいだろうとは
    思うけど、それが即結婚とかに繋がるのかな?
    ま,良かった!良かった!(笑)
    親のクリアも実際には大変だと思う。
    対外的な付き合いもあるだろうから。

無料分を読んだだけの感想ですが、将来の約束をして留学に行ってしまい 10年も全く連絡なかったカレが社長となって同じ会社で一緒に働くことになる… 10年も…?なんで連絡なかったんだろう…訳も気になるし、10年も関わりなかったのに 約束のことについて を言えたもんだなと思った。
    理由は気になるけど…購入はしないかもしれない…

良さそうなんだけど

お話は初恋を引きずる系ですごく好みだけど、再会からすぐにプロポーズって大分巻いてしまっている感がする。もう少し前段階を楽しみたいのが本音。ただ一途な感じ好きですね。

幼馴染でお互い好き同士で 彼が海外へ留学するときに 迎えに来る!なんて言い残して 10年後 彼女の働いている会社の社長として彼女の目の前に 結婚を申し込んで 交際することに 幸せになるお話って見てる側も幸せしてくれる

10年間も音信不通で、再会していきなりプロポーズって、ちょっと怖い人だと思う(笑)自分に厳しい人で人間としてはりっぱなんだろうけど、自分の信念だけでというか自己中な人にしか思えない。無料分までではキュンキュンしません(笑)

10年ぶりかぁ…

高校時代の初恋の相手と10年ぶりの再会で再び付き合う。しかも相手は自分の会社の社長。うーん、10年も音信不通の人に同じ気持ちで付き合えるかなぁ、と単純に思ってしまいました。これからいろいろありそう…。

10年ぶり

10年ぶりに
    久しぶりに会えてドキドキ
    でも10年ぶりに会ったばかりで
    プロポーズは早すぎて
    展開早いわ。
    もう少し色々再会してあたためてからでも
    良さそう。
    10年の空白は何してたんだろう?

展開が早い!

なんかこの、まったく同じストーリーの作品を読んだことがあります。ありそうな感じなので真似したとかじゃないのかもですが。新社長の元彼にプロポーズされ、展開が早い!絵は少し子供っぽいかな。

いいと思うー!

大好きだったのに、10年もほったらかしにされて、突然超ハイスペ社長になって目の前に現れて…
    急展開が続くけど、これから先が気になります。
    社長、モテるだろうし、色々あるんだろうなぁ。

無料ためし読みしました

無料試し読みからの気になる展開にびっくりしましたがかなり先の展開が気になるかんじです。うまく行き過ぎると波乱もありますし、そして女のコの感じががちょっとダサいのもいいのかも