みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天宮社長は甘く優しく

え??

小さい時から知ってて18才16才の、『迎えに行く』の約束から、10年何も音沙汰なしで居場所もわからない。って。。

会社がこの彼の一族の会社。とかなら分かるけど、
    彼はここで彼女が働いてると知ってたのか?!

彼は、彼女を見て驚くこともない。

入り込めない。。

まだ、8話迄しかなのは、これから先の話、レビューを見てから決める感じなのかしら⁉️
    今の段階では、10年経っていて、それぞれに成長しても尚交際するのは、探り探りかなって感じです。
    いろいろ恋敵が現れたりして、でも、ハッピーエンドにしてほしいです。

ちやっちい

なんか安っぽい感じがする。絵も子供っぽいと言うか、安っぽい。10年もたったのに描き分けができていない。そもそも笑っているのか、震えているのかわからない。そしてストーリーの導入もいい加減。全体的に安っぽいというかきちんと練られていないし、感情が動く要素ゼロ。

幼なじみが10年ぶりに再開したらイケメン社長になっていてまたお付き合いをはじめるのですが、同僚にデート現場を見られ問いただされた所で終わったのでこの先がとても気になりました。
    続きの配信が待ち遠しいです。

幼馴染でお互い好き同士で 彼が海外へ留学するときに 迎えに来る!なんて言い残して 10年後 彼女の働いている会社の社長として彼女の目の前に 結婚を申し込んで 交際することに 幸せになるお話って見てる側も幸せしてくれる

10年間も音信不通で、再会していきなりプロポーズって、ちょっと怖い人だと思う(笑)自分に厳しい人で人間としてはりっぱなんだろうけど、自分の信念だけでというか自己中な人にしか思えない。無料分までではキュンキュンしません(笑)

同じストーリー⁉️

同じストーリー⁉️っていうくらい、全く展開が同じ話があって🤭💦
    作者は違ったので、またまたなのかな?って思いながらも、あまりに一緒すぎるから、面白くなくなって、途中で辞めちゃいました😭
    なんか色々思っちゃう😂
    それがなければ星4くらいかな!!

10年ぶりかぁ…

高校時代の初恋の相手と10年ぶりの再会で再び付き合う。しかも相手は自分の会社の社長。うーん、10年も音信不通の人に同じ気持ちで付き合えるかなぁ、と単純に思ってしまいました。これからいろいろありそう…。

まだ無料分の2話しか読んでいませんが。。
    10年ほったらかしで、再開したその日にプロポーズって。
    どれだけ自分に自信があるのだろう。
    彼氏がいないかとか確認しないの?
    彼女も10年間ずっと思ってたみたいなのでここからどう展開するのかな。

絵はきれいめでいいんだけど、内容がなぁ、大好きだった幼馴染み、迎えに行くよと言ったっきり10年間も音信不通で、いきなり勤め先の社長として再会とか、さすがマンガの設定だわ。求婚するくらいなら何とか連絡とれよと思った。