みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

こういうのを待ってた

主人公がイケメンに溺愛されるシチュ最高!
    しかも、変態で悪魔な感じ
    れーさんみたいなイケメンを待ってました!って感じです‪w
    あと、おもいしの先生の絵すごく好きです!れーさんの笑ったところとか特に!
    この作品に出会えて本当に良かったと思ってます
    楽しみが1つ増えました😁
    今後の更新がすごく楽しみです!

なんか違う…

飲み屋の常連だか何だか知らないけど
    いくらイケメンだからって
    本名も知らないような男を誘って部屋に連れ込む
    主人公のユルさがニガテ…

酔った勢い?で甘えてみたら、相手もその気になったからって
    『もしかして両想い?』…んなわけねーわ、やりたいだけやろ。

肝心の彼の性癖は、言うほど歪んでる感じしないし
    まぁ結局、溺愛されてんならいいんじゃないの〜?
    TLらしい作品です、よく言えば。

たしかに歪んでる

れーさんの性癖が相手を虐めたい願望なんだけど…絵が綺麗なので、ただのSMに見えず、狂愛にもとれて怖く感じてしまう部分がありました。ただ きちんとヒロインの佳恋も れーさんの性癖を受け入れ、れーさんも性癖のせいで恋愛が上手くいって無かったので、受け入れてくれた佳恋に対して感謝し愛情はあるので無理矢理とかは無く(今のところ)安心です。
    これから佳恋がどんどん染まって行くんだろうけど…心配なようで楽しみなようで複雑です。

好みの分かれる絵

表紙の2人は綺麗なんですが、本編は人物の描き方にちょっとクセがある。
    パッと見美男美女のようでいてクセ強で、性癖だけじゃなくて絵も歪んでるように見えるところが多々あって、好みじゃない時がある。
    でも、ヤンデレ系イケメンってところがタイプだし、良くも悪くもねちっこくて、佳恋を溺愛するしつこいエッチがそそられるので好きです。

面白いけど、ゾッとした。

絵が綺麗で話も面白いけど、、、

付き合ってからのオセッセで

『全力で愛する』って言って

まぁ、そこまではヨシとしませう✋

朝まで入ったままですよ?って
    それはめちゃくちゃゾッとした。
    腹上死、ダメ、絶対!
    夏の最後にゾッ...

絵はまあまあ

仕事人間の主人公、居酒屋で出会った人と恋人になって、そのまま体の関係も持ってしまうんだけど、なんかアブノーマルな感じの人。
    次の日会社に行ったらその恋人がいて、実は同じ会社の人だった。
    結構恋人重めだし、SMとか出てくるし、アブノーマルな感じがしてます。
    絵はあまり好きな絵ではない。
    顔があまり可愛くないなぁって思う。

ひゃー、エッチだなぁ~

始まりこそ非リアルだけど、まぁなるべくしてなったって感じです、漫画だしね笑
     いろいろ設定はどうあれ、れーさんが魅力的で破壊力すさまじい
     S度がちょうどよくて、もっとホシイなーんて期待しちゃって
     あーあー、もー、どうするよ
     れーさんみたいなヒトどこかにいないかな~

表紙は綺麗だったんだけど中は普通かなあ。
    タイトルがほぼネタバレなので、全話じゃなくて気になったところだけ読めばじゅうぶんかも。

by 1号

扉絵は綺麗。

pt使って購入していますが、扉絵と内容の画力の差がちょっとだけ気になるかな。
    内容的には…まあ正直BARとか一人で行ってる妙齢の女性なら有りがちな出会い方じゃないかなと。性に奔放なのは男性だけの特権ではない、かなと。
    こんだけイケメンで親身になってくれる相手なら性癖が多少歪んで?ても絆されますよね、M女なら。

個人的には欲情すると素性が表れドS感がでるのは寧ろ有りですが、少し絵のタッチが粗いのかな?とも思ったり。男性のおぞましい感じが表れるのはめちゃくちゃいいですが、行為の時の攻めとかもう少し細かなタッチであると読む方もドキドキするかなーと思いました。