みんなのレビューと感想「だぁ!だぁ!だぁ!」(ネタバレ非表示)

だぁ!だぁ!だぁ!

幼き頃の憧れ2

可愛い幼げな顔で描かれてるけど、1つ屋根の下の男女+赤ちゃんのキーワードに、当時小学生だった私はかなり面食らい、大人の読み物と勝手にタグ付けして避けておりました…。懐かしい(^-^)白泉社=高級品と思い込んでいた自分はなんだったんだろう?と懐かしさに耽りながらページをめくりました。るぅ…。

大好き

懐かしい!アニメが好きで漫画も読みました。ラストはアニメとは違ったけど、原作はちょっと感動。
    かなたとみうちゃんの適度な距離感とお互いに気になってるであろうに素直になれない2人のやりとり。大好きです♡

なつかしい

むかーしこのタイトルを見た覚えがあったので、読みました。
    むかし見たのは、もしかするとテレビのアニメだったかも。
    そして、内容はほとんど覚えていません。

小さい時、大好きだった!アニメもしていてましたよね!赤ちゃんにパパ!ママ!と言われて親を演じることになり、こんな高校生憧れるぅ〜〜と思ってました!

どハマリしていた漫画です。

どハマリしていた漫画です。懐かしくて読み返しました。何回読んでも楽しいです。こんな恋愛もしてみたいなと妄想していました。

懐かしい〜!めちゃ好きだったなぁ…。反発し合うけど好き同士な二人がかわいくてかわいくて…。ルゥくんの無邪気さのおかげで距離が縮まっていく感じ。

面白い!

小学生の頃にずっと読んでいました。個性的なキャラクターと周りの友達も好きです。少しずつひかれていく二人にはキュンキュンしていました。

by mmk

子供のころはまりました

みうちゃん可愛いしるーくんも可愛いしワンニャー可愛いし癒しばかりです!私の初恋はかなたくんです笑ぜひ読んでください!!

懐かしい!!

子供の頃読んでました!!めちゃくちゃ懐かしい!!そして大好きな作品です!!また読めるなんて感激。素敵な作品なのでぜひ!!

by rere12

絵が好きです。

むかし読んでたのを思い出してまた読み始めました。ちゃお?だったような気がします。絵が好きでルゥくんがとても可愛いです。

by yh06