みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
明治蜜恋ロマン
明治時代の恋愛話しには興味がある。楽しみにして読み進めたい。ただ、時代錯誤で面白くない可能性がある。とりあえず無料分を。
by mikudon- 2
かわいい
絵が可愛いし、時代背景も好きなので続きを読み進めたいです。もうすこし無料で読める話を増やして欲しいです
by 123あかね- 0
なんて健気な主人公。義母から酷い仕打ちを受けていても、姉の初子さんの存在が救いだったのに…
旦那さまとは何やら行き違いがあって、お互いの気持ちを理解しあうにはまだまだ時間がかかりそう…by 母です- 0
絵柄はほのぼのした柔らかいタッチで可愛いヒロイン!
この時代の袴姿が好きです〜!the女学生ってかんじする!by テンダラー- 0
作者
作者ファンです。あやちゃんが一生懸命でいい。応援したくなる女の子のお話で毎月読んでます。がんばってほしいです。
by ぴよこぴよみ- 0
好きです
時代や、シンデレラストーリーなところ、好きなので読み進めたいです。絵も好きなので是非頑張ってほしいです。
by マンガっていいよね- 0
無料分のみ
無料分のみの感想でしかないけど、こういう大正、明治系の物語は好き!だからこの先この出会いがどんなふうになるのか気になるし、あのお母様が最後どんなふうに関わってくるのか気になる作品。
by NKYK- 0
お姉様、、、
正当な長女が政略結婚目前で恋人と心中。
そこで、妾の子である次女が、、、
という始まりで、物語は次女が主人公なのでさくさく進むのですが、、、
姉の物語も濃くないですか???
というのが初めに気になったのですが、それは置いておいて、次女と旦那様の関係の深化が良い感じです。by asukario- 1
時代物です
こーゆー作品結構好きです。絵も可愛くてすきです。絵に惹かれたひとなら、きっと気にいると思います。続き待ってます。
by りらの- 0
時代背景が明治というのを忘れさせるような絵だったけれど姉が心中した時に一気に現実に戻されてしまった。
by Amazo- 0