みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)
- 全40話完結(40~50pt)
密かに初恋だったあなたと結婚できたアヤは、幸せだと思います。でも、妾の子というレッテルを貼られて、子供には罪はないのに、辛い思いをして過ごしている。旦那さんの愛で幸せになってほしいです。
by ゆっちゃーん- 0
お話の長さが丁度良い
全話読みました。ハッピーエンドで良かったけれど、藤原や章子の言ってる事鵜呑みにしすぎじゃない?最終話でいろいろ回収しているけれど、本屋の男の人に赤ちゃん見せるシーンがないけれどそれはいいの?
by フライングホヌ- 0
ありがちな設定だけど。
よくあるパターンだけど、やっぱり読んでしまう。幸薄い性格のよい子が幸せになる話。旦那様がお金持ちで優しいのもあるあるですね。いろいろ日常に起きる事件がスパイスかな。
by かお385642- 0
かわいい2人
メカケの子として辛くて悲しい環境で過ごしていてもとても優しく強くて生きていけることがとても素晴らしい。素敵な出会いが幸せでとても良かったです。
by 佐宮瞬- 0
無料分まで
無料分まで読みました。奥ゆかしいお話し。何か悪い訳でもないけれど、何かすごく良いわけでもないので、ここまででいいかな。
by atjgntga- 0
素敵
どこか影のある旦那様でしたが、一途に思ってくれて優しくしてくれるから、読んでて幸せになりました。ちょっと怪しい人物登場にドキドキしながらこれからも読んでいきたいです!
by いろいろさ- 0
ん?明治時代?
明治か大正か昭和初期か、まあそんな感じのゆるーい時代設定。
漫画だからまあいいか(笑)
妾の子が本妻から虐げられるのはお決まりパターン。
でもこの漫画は、異母姉がとても性格が良くて姉妹の仲も良いのが救い。by たなしたわー- 0
昔は政略結婚ってあったんだろうね。あやさんはお姉さんの分まで幸せにならなきゃーね。行基さんはきっといい人だと思います。
by run。- 0
家柄での結婚は、当たり前の時代…。
お互いに、愛し合ってる2人を見ていると、自分まで、癒される……。by キタダ- 0
お話が好きすぎて
絵も可愛いし、お話も好きで、全部読みまして、何度も読み返してます。
あやさんも可愛いくて好き。
敏正君が可愛いくて癒やされる。by 0812Mame- 0