みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
もう少しイチャイチャシーンが欲しい。
時代設定的に精一杯かもしれませんが。
身分制度によって生まれたロマンときれいな絵を楽しんでいます。by おもちだんご- 0
無料たけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まで至らずてした。
ポイントが貯まったら、読みたいです。by ma42286410- 0
オススメです!
小説を読んでからこちらの漫画を読んでいます!
話はわかっているのに漫画は漫画で面白いです。
欲を言えば、はつこさんもハッピーエンドがよかったなぁ。by マンガオタク- 0
2人のすれ違いがちょっとジレンマ〜
設定は好きなんですが、早く進んでくれ!和解してくれ!と思ってしまいます。by セロリ888- 0
無料だけ読んだのですが、明治の時代もまだこんなことってあったんだなーとビックリでした。
そして、その後あらすじを読んだら、お姉ちゃんが心中する⁈ってなってて、このあとのストーリーがどうなるんだろ?悲しい話になるのかな?と思いました。
主人公の女の子が幸せになって欲しいなと思います。by 武蔵くん- 0
主人公が健気で本当に頑張っているので応援したくなります。妾の子ゆえ本妻さんに虐げられているけど、明るく前向きなので幸せになって欲しいです。
by かりん528- 0
まだ途中ですが
主人公ちゃんの幸せを願わずには居られない💦性格いいし、可愛い〜し、まだまだ大変な日々があるけど、頑張ってねー♥
by コロりんこ- 0
時は明治。からの始まり。
妾の子、初子さんは健気に頑張る女性。
いつしか初子さんを認めてくれる人と出会えるといいな。by ゆか87- 0
シンデレラかな
こういうシンデレラ的な展開は王子さまのかっこ良さとシンデレラの不幸度合いが重要。時代設定と袴のかわいさで続きを読もうと思いました。
by 333みかん333- 0
絵が綺麗
時代背景が好きで読み始めました。
真っ直ぐで気立のいいヒロインですが、妾の子ということで女中として働いています。
でも、お姉さんも女中さんも優しいのが救いですね。by 坊ちゃん団子- 0