みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
かわいい
主人公の女の子が!とってもかわいいです。でも。ひどい境遇でかわいそう。素敵な紳士に出会ったから、幸せになってくれると、良いのだけど。
by ひまじんちゃん- 0
続きが気になる
無料分を読んだら続き学校気になり、どんどん読み進めてしまいました。あやが旦那さんと幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
by しゃらんらん- 1
早く旦那様のところへ🌺
とても楽しみにしていたので、最新話で、旦那様から、離れてしまって……たぶん誤解なのかと思いますが、他に子を作るなどはないと思っています幼馴染の嘘だと‼️
🍀主人公のあやもご懐妊ということになり、早く旦那様のところへ‼️by ナナララ- 2
先がきになり
先がきになり止まりません!!純愛よいですね。。
家柄の前に人柄ですね!楽しみです。読み進めたいと思います。by ポムポムプリ- 0
明治の時代でもこんな事があったのかな。
妾の子と本妻、長女。でも長女の初子が優しいのが救い。長女が好きな人と心中してしまったばかりに自分が嫁ぎ今度こそ幸せになって欲しい。by こぶたがビックリ- 0
無料分読みました。
ヒロインが、これからどのように幸せになっていくんだろう?と気になるストーリーでした。by らむらむらむらむらむらむ- 0
シンデレラストーリーだと良いなぁ。。。
つらい状況から、脱出して愛も手に入れる。。。優しいヒロインにはしあわせになってもらいたい!ワクワク、ドキドキで先が気になります。。。
by はるままにゃ- 0
キュンキュンします
こういう話によくありがちな、姉妹の諍いがなくて、食事が足りず貧相ということもないし、あやの継母はまだましなほうだとおもう。また行基さんが優しくて。あやも真っ直ぐな心根で、読んでてほっこりします。
by 麗鬼にゃん- 0
切なくて
明治が好きなので買ったのですが、めちゃくちゃ泣けました(泣)時代的に仕方がないけど、健気で(泣)幸せになって欲しい!
by イケ女- 0
なんで‼️
なんで最初の出会いを覚えてないんだろう⁉️って思いましたが、案外上手くいくようでこれからが楽しみです。でも心中はショック。
by たいとんぐ- 0