【ネタバレあり】明治蜜恋ロマンのレビューと感想(15ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
波瀾は必要?
絵がとても好きです。
無料分を読んでから課金をするか悩んだので、
コメントを見たら…。
ゴダゴダが凄そうだったのでやめました。
波乱があれば良いってものではないような…。by ichiまま- 0
明治時代…昔は、政略結婚とか、当たり前のようにあったし、今でも、有ることでもありますが、自分の意志を尊重されないと言うか、聞いても貰えない時代で、イヤイヤ嫁ぐ女性が沢山いたなんて、今では信じられませんが、私は恵まれた時代に生まれたんだな…とこの作品を読んで思いました。政略結婚でも、ちゃんと幸せになる夫婦もいるでしょうが…。
by nissh-suema- 0
誠実な旦那様と健気な妻
子爵という名門と縁組をしたかった平民の実業家と子爵出身といっても虐げられて育ったヒロイン。
互いの環境にかかわらず どちらも好感度ありの二人です。
誠実な旦那様と健気な妻のラブストーリーです。by 梅梅- 0
町で偶然出会った基行さんと、素性を隠して夫婦になったけど、本当はあやさんは基行さんのことが好き。その気持ちをいつか伝えることが出来るのかな。本当はあの時に基行さんに恋していたと、ちゃんと伝えたい。
by 信楽たぬき- 0
あやさんは、明るく、元気な女の娘!そんなあやさんが、大企業の御曹司と出会い、結婚!!
お嬢様だけど、妾の娘だから、勉強させてもらってなかったから、どうなるか?by ななみやか- 0
主人公がかわいい
主人公あやの明るさ、元気さが本当に可愛らしくて、行基さんと同じ気持ちで見守りたくなってしまいました。レビューもっと高くていいと思います。
by やすべーー- 0
それなりに
面白いです。
本妻の娘のお姉さんがなくなってしまったのは悲しいですが、あやには幸せになって欲しいです。by gemgem- 0
悲しくなかったら良いのになぁ
明治時代の話は今まで読んだ事無かったのですが、何となく気になり無料分だけ読みました。
妾の子としての辛い人生は、姉の死で大きく変わりました。
この先、どんな試練が待っているのか心配ですが、幸せな人生が待っているといいなぁ。by イクちゃん9023- 0
最後まで読みました!生まれた境遇が可哀想なあやちゃんだけど、けなげに、素直に、優しく、最高の女性に成長したからこそ、行基さんと言う、最高の旦那様に出会えたんですね。最後は、涙して読み終えました。とっても幸せな気持ちになれました。
by Pomeranian- 0
シンプル
シンプルなストーリー。絵もシンプルで、わかりやすくてすんなり課金してしまいました。ありがちなのに。。
by ヘクティク- 0