みんなのレビューと感想「失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~」(ネタバレ非表示)
少しエッチな部分がありとてもおもしろいです。これならどうなるの?と思うような話でとてもたのしいです。
by ひろほのはら- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は可愛らしくて、ストーリーも引き込まれます。
三人から一人選べるのか、はたまた四人で仲良くしちゃうのか…な?by とぃん- 0
イケメンにこれだけ求められたらなんとなく流されちゃうのもわかるような…それにしても…寮母にしては若すぎです!
by なまかぴ- 0
めっちゃつまんない。。
エロいのはエロいんだけど、こんな薄っぺらいのじゃなくて中身も面白い方がィィです。試し読みだけですが、もう十分です。
by へむたろう- 0
もうちょっと
もうちょい顔がタイプの人だったら読んでたなー。ちょっと違う。それよりも3人は贅沢すぎませんかね?せめて2人でいいじゃない。
by 匿名希望6- 0
こんな美しい子達に
なんと素敵な職権乱用!美男子のいる僚なんて!間違いが起きないはずがない!絵が好みで読んでてキュンキュンします!
by メロンパンさん- 0
モテモテ
三人からモテモテで主人公が羨ましいです。年下の皆んなイケメンでいいなと思います。三者三様に性格に個性があり良いキャラクター設定です。
by みるクレープ- 0
逆ハーレム
いろんなタイプの男の子としちゃうなかなかエッチなお話。 絵が結構可愛いタッチの絵だからそこまでエロさは感じない。
by のんさん★- 0
設定最高
最高の設定です(^-^)/絵も内容もかなり好きです!!!この先誰を選ぶのか…( ̄▽ ̄;)選ばないのか…( ̄▽ ̄;)かなり楽しみになってきました。完結しているのでゆっくり読んでいこうと思います(*^^*)
by Madarao- 0
!
ストーリーがすごーく
わたしの理想の話だったので
ほんとに面白かったし
うらやましいなぁってかんじでした!by yuki。.:*♡- 0