みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
性格悪い
美園ちゃんのような性格悪い女はなぜ男にも女にもモテるのでしょうか。
可愛ければなんでもいいのでしょうか。不思議ですね。by ぁっと- 0
意外と面白くて、無料分も読み終わり今コツコツポイントを貯めています。終わりが気になるから最後まで購入したいです。
by アンナチュ- 0
美園の詩への執着がヤバい?
ヒロインの詩と従姉妹の美園のお話ですが、美園の詩への執着がとにかく凄くて…
えっ!そういう展開?ってなったし、ビックリしました。
最後まで読んで欲しいです。- 0
みんなおかしい
キャラクターみんなおかしい。無料分までしか読んでいませんが、狂気じみててみんな悪魔に見えてくるw悪い顔してる時の絵がまたより怖いw購入までしようとは今のところ思わず。
by 0_0- 0
怖い
いくら幼なじみでも…こんなに支配されないといけないのか…そんなにこの子は悪いことをしたのか…でも、いつこういうことに巻き込まれるか分からない。そうなった時どうすれば良いのか…せっかく本当に愛してくれる人ができたのに、それすら信用できなくなる…そんな人生は可哀想。頑張って来た人は幸せになってほしい。
by エル13- 0
少し読みましたが、従姉妹の美園が詩にどうしてそこまで執着するのか気持ち悪さも感じました。詩の親も美園の親も変ですね。詩がどうしていくのか気になります。
by かめかわ- 0
タイトル通り悪魔のお話
美しい詩と可愛い美園、2人の従姉妹の愛憎のストーリー。過去の事情からお互い依存から抜け出せない。
リアリティのない漫画みたい(笑)な設定と事件が次々に起きて、イマイチ入り込めない。特に美園はありえないくらい自己中な怖い性格で、詩も決断力も冷静な判断力もなく、つまらない。
とはいえ、続きが気になり読んでしまう。←今、毎日無料だから。課金してまで読むかは微妙。by ぱうちゃん- 0
う~ん。。。
本当に申し訳ないのですが、作品の評価というより、主人公にとって必要不可欠な彼女が、本当に胸糞悪い。でも、実際、こんな人いるんだろうな~。。。
by youmekimi- 0
続きが気になる
よくある略奪愛っぽい内容だけど、続きが気になります。明かされていないことも多く、早く知りたい。何が真実かも今はわからないままです。
by ハマはま- 0
こわい
美園怖すぎるけど、詩もちょっと微妙だなーとは思いますね。どっちもどっち?
井崎くんもいまいち本性がわからないです。by ゆっちんさん- 0