みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
なかなかに
なかなかにヘビーな内容でしたが気づいたら魅入って一気に読んでしまいました!心理描写がとても好きです!
by にあえいんずわーす- 0
無料分を読み進めました。
本当、悪魔みたいな女で見ててムカつく早くギャフンと言わせて欲しい!!!!by りなりなりなっぺ- 0
そんなこったろうと
うたに対する執着?なのかな。そんな偶然何度もあるわけないじゃん!と主人公にツッコミを入れたくなる。それとも、本当に人のものが欲しくなっちゃう系?そういう蛇みたいなやつに絡まれんのめんどくさいですね…。
by takosuke- 0
続きが気になる櫻井
まだ前半しか読んでいませんが、なぜ詩が美園のいいなりなのか、元カレは美園に騙されたのか、仕組まれたのか。色々気になるので毎日無料で読み進めています。詩がネガティブすぎて焦ったいですが最終的に前向きになってくれたらスッキリするかなー。
by CFY- 0
無料なので読んでみました
絵はあまり好みじゃないですが読みやすいです。
ドロドロ系ですね〜怖いなーと思いながら読んでますby ぽにーさん- 0
主人公の偽善というか鈍感っぷりに少しイラっとしてしまいます。従姉妹がよくある性悪小悪魔な感じですが、こんな事されたら普通離れて行くよね?ってレベルの事でも何故か側にいてあげてます。
これから話が進むと関係性が変わってくるのかな?by しゅりかママさん- 0
読み始めたところですが
まだ、読み始めたところなのです。今のところ、面白いなぁと思う反面、詩さんどうして気づかないの??と、思ったり…。この先はどうなっていくのか気になります。
by ふじふじりんご- 0
見た目は可愛いけどヤバさ腹黒さMAX!従兄弟に散々お世話になっといて[昔から大嫌いだった]とか普通言う?絶対友達になりたくないNo.1かも?
by ラム君- 0
どっちもどっちのような
こういうのを共依存って言うのかな
仲の良い友達と同じ人を好きになるのは
割りと普通にあることだけど
意図的に奪うってのがね
怖いわby kokimi- 0
幸せになってよかった
主人公がいとこに振り回されてるのが可哀想でした。
いとこも家庭環境で価値観が歪んでしまってましたが、最後には気づけたっぽくて良かったです。by ここたろん- 0