みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
誰が悪魔なんだ?と読んでいたけど、誰でもなく自分自身の中に悪魔は棲んでいる。家族、友達、恋人、信じたいのに信じられない気持ち、誰かと比べられる事、積もりに積もって心が悪魔の顔を覗かせる。少しずつでも前に向けて進んで行くことの大切さを考えさせられる作品です。
by まっかなぶたさん- 0
絵が厳しいなぁ…
やっぱり漫画なんだから
まずは絵が上手であってくれないとストーリーに入っていけないよね。
加えてストーリーも中途半端。
軸が何処かよくわからない。by あおいたみ- 0
絵はあんまり好みではないけど、悪魔みたいな女読みたさに無料分読んでます。あんな従姉妹いたらやだし、途中から気づくかな〜と思っちゃいます。
by るるごーと- 0
皆さんのレビューの通り
絵も微妙だしストーリーも何で従姉妹を全く疑わないの?ってイライラするし、、
前話無料になってたので最後まで読みましたがスッキリはしませんでしたby ふぶきのママ- 0
美園ひとりが悪人で、主人公が被害者なのではなく、人間ひとりひとりの中にある悪意が、掘り下げられているのが良かった。
だって悪意は誰の中にもあるから。
詩自身も、自分の悪いところに気がつき、人間として成長していく。
とても、良かったです。by むーねくっにっくねーむ- 0
まぁまぁかな
ドロドロ系かな?と読み始めましたが、絵があまり魅力的ではなくて、最後まであまり登場人物に感情移入できないまま終わってしまいました。個人的には無料だから読んだけど、課金して読むほどではないかな。
by シュポナバ- 0
無料なので、読みました。
こんなになんでも横取りする女って
いるのかな?
なんか、展開が…突発すぎて面白かったです。by うめうめうめ- 0
気になって続きを見てしまう
実際こういう人のものを横取りする女がいるなあって思いながら読んでました。意地悪する女が、どうやって復讐されるのかドキドキしてます。
by さきらちゃん- 0
理由はわかったけど,でも,そこまで,気持ちを我慢しないといけないのかな?マインドコントロールをずーっとされてきてたんだろうね、うーん
by セラっち- 0
鈍すぎる。
こんな女、本当にいますよね。読んでてイライラする‼️
でも、本当にイライラするのは主人公の方‼️鈍すぎるでしょ。
この手のお話を読んでいつも思うのは、こんな最低な人間に復讐とか無駄な時間使うのはもったいない、前を向いて未来を考えてと思うのだけれど、この女は許せない。きっちり復讐して下さい。by ぶんた君のママ- 0