みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全1,470件

美園ヤバすぎる女だ!実際にもこんなのいたらマジやばいよ!怖すぎる!みんな騙されないでよー!!最低な女には!

無料連載中の作品だけ読んでます。
    実は裏がある親友。。的なやつです。
    こわいねー。身近な人が1番。。

バカを主人公にするとくだらない漫画になる

無料分を読んだところで、主人公の詩にうんざり。従妹の美園と長年一緒に暮らしていてどうして美園の本質に気づけないわけ?一人目の恋人を取られた時点で気付かなかったらもう、阿呆としか言いようがない。阿呆が主人公でグダグダしている漫画は全くつまらないのでこういうストーリーは止めてもらいたい。もっと主人公が賢く、敏感でテンポよくスカッと復讐するのを希望します。

by 昔狐

よくある漫画

このパターンのストーリー展開はおなかいっぱい読みました。ヒロインが幸せをつかんで性悪女が度ツボにはまる内容です。26歳ならアルバイトで一人暮らしはないでしょう。設定が雑すぎます。

好き嫌い分かれる漫画だけど

最初から最後までの差がすごい(笑)

最初は胸糞悪い展開が多かったけれど
    詩ちゃんがドンドンかっこよくなっていった!

美園も美園で悪いけど、家庭環境関係あるのかな…?幼少期はあんなにいい子だったのにねー…(´・ω・`)
    でも人は変われるよ( *´﹀`* )
    2人ともお互い依存してたから、やることしょーもなくて衝突してたけど。
    美園はちょっと性格悪すぎね(;;)(笑)
    変われるのかなぁ〜(笑)

詩とお母さんが和解するとこころ欲しかったな〜。最後の方は、ヒロと綾子さんと、詩と。
    幸せそうで何より……!
    詩が家事の後自暴自棄?気味になって、もしかしてヒロと別れる!?思ったけど、そんなんではなかった!愛をなめてた!とにかく最初は胸糞悪いけど、最後はハッピーエンドでほっこりなので、ぜひ見て欲しいです。

それぞれ心の内にきっと悪魔は潜んでいるけれど、ちゃんと話し合ってお互い認め合いましょーて話かな^_^︎

読んでいると気持ちがざわつく内容です

読んでいてとても嫌な気分になります。それだけ話しに引き込まれているということでしょうか。美園が幸せになる最終回だといいなと思います。

ちょっとイラつきながらも続きが気になって読み進めました。先がきにあますが、無料分が終わってしまったので、ポイント使って読むか考え中です。

ありがちな…

妬みや僻みで人のものを欲しがる女っているよね〜って話です。取ることで、自分が優位に立った感じになれていいのかな。いつも満たされなくて可哀想って思いますけど。

嫌な女が意味不明すぎて、共感できるポイントもスッキリできるポイントもなく、ただただ嫌な感じが続いていきそうで、読むのやめました。

うーむ

読んじゃうとハマって次々と見たくなる感じかと思います。でも共依存な感じがところかしこもな気がしていて。うーむっという感じです。