みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
読んでいると気持ちがざわつく内容です
読んでいてとても嫌な気分になります。それだけ話しに引き込まれているということでしょうか。美園が幸せになる最終回だといいなと思います。
by メロンフラペチーノ- 0
ちょっとイラつきながらも続きが気になって読み進めました。先がきにあますが、無料分が終わってしまったので、ポイント使って読むか考え中です。
by ぷぴこっこ- 0
ありがちな…
妬みや僻みで人のものを欲しがる女っているよね〜って話です。取ることで、自分が優位に立った感じになれていいのかな。いつも満たされなくて可哀想って思いますけど。
by ざわおり- 0
嫌な女が意味不明すぎて、共感できるポイントもスッキリできるポイントもなく、ただただ嫌な感じが続いていきそうで、読むのやめました。
by 炎の女- 0
うーむ
読んじゃうとハマって次々と見たくなる感じかと思います。でも共依存な感じがところかしこもな気がしていて。うーむっという感じです。
by 思わず笑っちゃう- 0
うーん。。。
うーん。。。。。ちょっと主人公にイラつきますね。ちょっと自業自得というか。そして、弱すぎる。。。。。
by yrtkkn- 0
美園腹立つぅぅー!!
ギャフン()といわせてほしい!
ありがちなストーリーですが面白いです
負けるな!うた!by どかーん!- 0
イライラします!
こういう共依存?の関係わかります。主人公が、彼からアドバイス貰ってるのにいいようにされまくって、彼にも迷惑かけているところが何となくリアルに感じるし、しゃんとしない主人公にイライラします!
by パギ太- 0
うーん…
無料分しか読んでませんが、今のところまぁそうだろうなと想像がつく展開です。
この先実は悪魔はこの人でした〜みたいなびっくりする展開になるなら読んでみたいてすが…
どうなんでしょうね…by うさぎおんな- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!!
by そうじき- 0