みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
従姉妹
二人の女性がお互い長い付き合いで親戚だからと我慢する側としない側に分かれていて。
その内、時と共に二人が内に秘めている思いや考えを表に出さないと関係性が変わらない。by アラフィフ- 0
無料分だけみました。あと少しなので課金しようかとも思いましたが…絵もイマイチでストーリーも…。まともな人物がいない漫画でした。
あくまで私の感想。by ゆうなおしゅう- 0
課金して読破しました
いとこってが関係を複雑にしてるし、問題💦
本質見抜ける男性で本当に良かった。
今まで受けてきた扱い体験してれば、それだけ卑屈にもなるよ。
最後は幸せになって良かった。by Akino3kaku- 0
タイトル通り
タイトルが興味そそられます。可愛い絵と正反対の美園の心の中。怖いですよね。ストーリーはずいぶん昔にもあったかもと思いますが、続きが気になります
by ユキツバキ- 0
無料分あったので読んでみました。復讐系の物語ですね。まだまだ先がありそうです。楽しみですけど早く復讐劇が見たいです
by 枝っち- 0
主人公、過去が辛い。
そういう環境なら負い目があるから仕方ないかも。
でも、彼氏には確認した方がいいよなと思いました。実はそんなに好きではないから、こんな感じなのかな?by えりまるmaru- 0
おもしろかったです!
皆んなから好かれる子は裏を読んでるというか、自分の立場だったり、褒められる様に流れを作るのが上手いのって現実でもよくある話で、読んでて、すごかくムカつくー!って思ったり、嘘でしょ?!何で?!とか、ついつい感情移入しちゃって一気に読んでしまいました笑
スッキリです!とても面白かったです!- 0
斬新過ぎる内容の漫画
これぞ悪魔。こんな性悪な女がいたなんて信じられない。でも毎回読む手がとまらない。早く次の回が楽しみです。
by kick2- 0
原作のあるものはなるべく原作を読むようにしてますが、この作品はなぜか読む気にならない。作品の設定がかわいくて女の子らしい美園とすごい美人の詩、ということだけど、そこまで魅力を感じなかったせいかもしれない。
お話は無料分を結構読み進めてきましたが、人の心の中の悪魔のような部分って出てくるんだなあと思い、結構面白いかもしれないと思えてきました。by pasan- 0
無料分を読んでいる途中です…
悪魔は誰?
登場人物全員にイライラするんですけど!
詩は何故そこまで美園に遠慮する?
幼い頃の怪我は詩が全部悪いわけじゃない、お互いが依存し過ぎ?by くろねこ 大好き- 1