【ネタバレあり】特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しましたのレビューと感想

初めは何げなく読んでいましたが、だんだん面白くなって来ました。次から次へと陰謀が襲い掛かるのを、攻略して行くのが面白いですね。

未来的なチート必要かな…

主人公は賢いし性格も苛烈だから、読み進めるうちに転生物じゃなくてもいいのになと思いました。
    それに色々な道具の、チートでしかないスキルをもっと活かしたら、そんな陰謀や嫌がらせなんて一発で回避したり、潰せるのになぁと思ったり…
    誰も幸せになれなくてもいい、ザマァでスッキリしたい人への物語かなと思いました。

面白い!
    姫様めちゃめちゃ強くてカッコいい!!
    応援したくなります。
    他の人は、頭よくなかったり、?

気になる

特攻隊長として、強い女性だった主人公。しかし運悪く任務で命を落とした―が目覚めたら、古代中国のお嬢様に!しかも、世子妃として嫁入りをするはずが…

話の内容は面白いです!

絵も綺麗です。
    話の内容も面白いです。
    主人公が頭のキレる方なので、立ち回りが上手。
    でも何故か人が覚えられない💦
    私の記憶力の問題か?!

中国っぽい所のお話です

中国っぽい所だけど、ともかく名前の漢字に馴染みがなくて覚え辛い。内容は面白いけど、名前のせいで話の進行具合について行くのがやっと。

無料分途中までですが

前世の知識を活かして、周りにはめられそうになりながらも回避していき、うまく上り詰めていくようなお話なのかな?まだちょっとよくわかりません。

無料でたくさん読めそうだったので読みはじめました。
    最近流行りの転生ものでカラーで読みやすそうでしたが、ちょっと1話目はよくわからなかったです。

by ZZZ17

政治的要素が強すぎて恋愛後回し

だから途中でついて行くのに必死で、評価が低いのだと思うけど…80話まで読んでもそれは変わらずでした。自分にはそれでも面白くて此処まで読んできましたが、表紙の2人の仲を、更に現れた男がちゃちゃを入れてくる展開に、此処にきて王道かとやっと嫌になる理由を見つけられたので退いておきます。有り難う御座いました。

いまいち

タイトルからして転生者というのは分かったけど絵が可愛いのにストーリーはまあまあで少し残念でした。この先は考えます