みんなのレビューと感想「葬儀屋ハニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

葬儀屋をテーマにした作品に出会えるとは少しビックリしましたが。人との関わり、別れを経験し、人は成長していくものです。

葬儀のプロとハツラツ女子がどんな風に関わって、どんな風に話が進んでいくのか楽しみです。恋愛に進んでいくのか…目が離せません

無料分しか読んでいませんが、とてもいいお話でした。
    葬儀屋さんの方たちのおかげで、故人をしっかり見送ることが出来ていると改めて思いました。

葬儀屋さんのお話

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公としにがみさんとのこれからの関係や、黒い影?等、気になる事が色々あるので、課金するか迷い中です。

目つきの悪い無愛想なシニガミさんが本当に言葉通りで目つきの悪い無愛想なシニガミさん(笑)でもいい人。

とても

良かった!ありがとうございます‼️しかし、もしかしたらねまたまた読みたいと思います‼️しかしコロナで

なんか

面白いんだけど最後が想像できてしまって、途中で萎えてしまいました。おしい、残念!絵が好みならよりよかった。

ドキドキする

2人の関係や霊魂の関係にドキドキする。次は次はどうなると早く読みたくなる。人の悲しみにそって心が優しくなっていく?彼女の存在が大きい?楽しみ!

空気読めない主人公にモヤモヤしますが、西上さんに癒されています。このお仕事は、感情も冷静でいないと勤まらない立派なお仕事ですよね。

一度転職を考えていたので

一度葬儀屋さんに転職を考えていたので参考になりました。もし私もあの時転職していたら主人公のように泣きそうな顔でお客様の前に出るな!って怒られていたと思います。でもこの職業は素晴らしいものだと思っています。面白かったです