みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさん?

イケメンで愛犬を大切にしてくれる獣医さんと来たら惚れるしかないわな。今のところおじさんに見えないというか、目元に少し皺があるだけなのでおじさん感は少ないのが残念だけど。

私の主人が1こ上なのでこんな年上の落ち着いた、頼りになるシュチュエーションがすごくうらやましいです。おじ様の方も若い子との恋愛がどんな化学反応を展開するか楽しみです。

ルンルンと散歩中に出会った怖そうなおじ様とアパートの火災で同居する事に成った和花。
    年の差の恋愛に成って来そうな感じだけど・・・和花が大事にしているリボンが・・・気になります。両親の離婚で別れ別れに成った父だったりもするかも・・・❓
    続きが気になります。

わかと先生の関係って何〜
    気になる気になる…
    親子⁇近所に住んでた、おじさん⁇
    めっちゃこの先が気になる〜

オジサマ

恋に年の差は関係ないですね。人それぞれの許容範囲はあるかもだけど。先生のワンちゃんの秘密が気になります。

登場人物みんないい人だし、るんるんかわいいし読んでいてほわっと幸せな気持ちになります。リボンの謎も気になる。

一見コワモテなのに、実は動物好きで親切……というのはよくある展開かなと思います。
    でも、ヒロインと犬が可愛いので楽しめそう。

続きが気になる

28歳の和花は、周りが婚活に焦る中、今まで恋愛もせず、結婚に憧れることもなく、飼い犬にメロメロで過ごしている
    近所に開業した獣医さんとの出会いで…

おじさまとののほほん日記を読んでいるようでほのぼのします。ワンちゃんも可愛くて、ドキドキはほとんどないストーリーですが、ほっこりしたいときに。

素直っていいな。

読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。