みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年が
年がチョット離れ過ぎかなー。ほんでさっさと何者なのか分かってほしいわー。そこまでの展開が長過ぎるわー。
by 私はバカな女です-
どきどき
スローペースですがなんだかホンワリどきどきします。ついつい毎日更新がたまらなく待ち遠しい作品です。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)-
歳の差なんて!
歳の差なんて、二人の気持ちの問題。
お互い真っ直ぐな気持ちで、いいなと思う
し、好きなモノが同じなのもいい!
ただ…
すんなりハッピーエンドなだけに、ちょっと物語的に面白みに欠けるかも(上から目線でごめんなさい)
落ち着いた雰囲気の大人な男性って、素敵ですよね!←理想(笑)by ラブ大好き-
そんなに好きな絵ではなかったですが、ストーリーが面白かったので自宅待機の暇な時にサクサクっと読めました。
by maz3-
るんるん♪
ためし読みから、あっという間に課金して読んでしまいました。
ちょうど良いところなので、早く続きが読みたいです。by きゃっ!-
歳の差カップルの話、最近結構増えているなという印象です。興味で読み始めましたが、るんるんが可愛くてハマりました!
by おやすみまどか-
リアルでは
好きになった人が親の友人、自身も小さい時に会っているだなんて有り得ない設定だけど、ポメちゃんの絵といい先生のキャラといい可愛い。
無料で読み始めましたが、購入して完読してます。by 朱海-
ふわふわ
るんるんのふわふわ、もこもこが可愛すぎる。強面獣医さんがるんるんにメロメロなところもギャップがいい!
by まめ36-
年上
大人で頼り甲斐があって、そんな大人に惹かれるのに共感できるけど、十八も歳の差ってどんなもんなんだろうと読み進めてみたけど、少しあのタッチがにがてでした
by 0519-
なんか、癒され漫画ですね、ワンちゃんも可愛いし、登場人物も悪役がいなくてみんな好い人って漫画なかなかないかも
by チエコばぁば-