みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不器用な年上の彼

凄く可愛い犬を飼っている彼女そんな時犬が調子が悪くなって獣医に行ったら凄く親切にしてくれた獣医さんだった。ある時獣医さんが走っていて何処かの人に注意をしているのを見かけた。犬には優しいが人には凄く厳しい一面をみた。

なんだか全部が性急すぎるかも…

話数的に仕方ないのかもしれませんが、全部が性急な感じがしました。二人がくっつくまではどうなるんだろうって楽しく読ませて頂きましたが、告白からプロポーズまでちょっと物足りなさを感じてしまいました。最初から最後までラブラブなのは良かったです。

苦手な恋

平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。

るんるん🎵

一話だけ、お試しで見ましたが、ルンルンが可愛すぎて、一気に全話購入。
    ストーリーも気になるけど、ルンルンもっと見ていたい‼️
    オジサマと主人公の関係気になるけど、恋愛にたどり着くまで長そうですね。

面白い!

とりあえず1話だけ見ました。るんるんが可愛くてたまりません。全体的に絵が可愛いです。たぶん無愛想な男の人が動物病院の先生なのかな?続きがきになるので来月ポイントが入ったら購入したいと思います。

ほんわかしてて、どこか読み続けようかなと思わせてくれる感じがある作品。
    特別絵に惹かれるとかではなく暖かいなぁーって思う。ただラストのこれから夢を叶えてくところとか先の準備とか女の子が輝く描写や経過がサラッと絵だけでも描かれてたら良いなぁって思いました。

強面年上獣医との恋のお話?なんか出会いも犬の散歩で、そこでかわいいと思ってたとか、ほんまにあるの?こんな話って感じ。でたまたま掛かった動物病院の先生がこの人!自宅のマンションが家事ですめなくなったから獣医宅に同居!無理繰りすぎるし恋の進みは遅いしで...

るんるん

るんるんがカワイイので、星3つです。
    1話の突然登場した子供がるんるんに駆け寄って来ようとしたときに主人公が制止する時『ユー!ちょっとまって』と言ったのが『?』ジャニーさん?知り合いの子なら犬と言わず、るんるんと呼ぶだろうし…

これは

口の悪い獣医さんに恋するお話なのかな?途中まで読んだけど、獣医さんは何か過去のことを隠しているよね?年齢的にお父さんなのかな?とか思ってしまった、、、、。いや、でも計算するとなんかおかしい気もするし?続きの購入に悩んでいます。

いまいち

2話まで読みました。
    一人暮らしで犬を飼うって……ちょっと無責任ではないかな。あと、犬の名前がるんるんて……人間にはそんな名前つけないですよね。要するに作者さんも主人公も、犬は癒しの対象、ただかわいいという感覚でしかないのでは?と思ってしまい2話で終了しました。