みんなのレビューと感想「薔薇の伯爵とワルツを」(ネタバレ非表示)

富樫先生大好き
絵がきれいで大好きな鬼の花嫁の作画の先生です。お話は短めですが、ダラダラしていないのでスッキリ完結して良いです!他のハーレクインも読んでみたくなりました。
by フライングホヌ-
絵がきれい
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
気になるやんか!
試し読みをしましたが、先のはなしが気になります❗️何でこんな目まぐるしい展開なんだ?!何が起きたんだ?知りたい、読みたい!!
by どつこい-
キレイ
絵がとてもきれいです。まだ、読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
昔なら他に女性が居るのも仕方ない気がするけど、逃げ出す前に話し合いをしていれば違ったのでは。
何だか怖いねby ミズキ-Miki-
良かった。
フィーとネイザン出会いから、別れ、再会
伯爵血縁の争い、そして疑惑と誤解。色々盛りだくさんのストーリーで少し短編かなと思ったけど、やはり最後ハッピーエンドで終わり、
すっきり課金出来てよめましたよ。作者さんのこの作品での愛情の聡明さがよく分かりました。by えみつのにゃん-
作家様ファン
他の作品でファンになり、たまたま見かけたハーレクインで富樫先生とわかり、読み切りました。
絵も綺麗で素敵でした。短編だから読みやすいです。by スキッパ-
どきどき
やっぱりハーレークイーンだわーと思いました。かわぃらしく謙虚なヒロインと、ちょっと俺様的なお相手で。。この先が楽しみです。
by himehinako-
絵もお話の背景も好みそうだったので購入。
結果当たりでした!
話数も短いので読みやすくて、とても気に入りました!by 匿名希望-