みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

絵柄も好きだしエロいし、更新が待ち遠しい。
    ただ真似する奴らが増えないかが心配。
    噂では沖縄地方などの離れ小島では似たようなナンパで、関東あたりから来た女のコの観光客がよくヤラれてるらしい事はよく聞く。

どんなか見にきたけど

14Pって…と思って見に来たけど、まぁ妄想だな。かなりの変態さんだなこれは。これに課金してる私も変態だなって思う。スリルが楽しい。どうなっちゃうのか、これだけ遊んでヤリまくってから、落ち着くことはないよね。どこに向かってくんだろう思って読んでる。

社会人独身女性が主人公で、こんな事もあるのかも...と想像しながら見ることができる。続きが楽しみです。

無料分しか見てないけど、主人公の女の子に共感しかない。私も宿を取らずにふらふら当日見つけるし、島の人に車に乗って案内してもらったり、あんなふうにセクハラされても嫌じゃない。これからが楽しみだけど80ポイントの高さにやられてる

実話なんですかねー

知らない土地で、知らない人達にいきなり。漫画みたいなそんなこと実際にあるんですかねー。そんなことがあったら、その場からすぐに逃げ出したくなるきがするけど、居続ける気持ちも、わかるような分からないような。

最高です

題名からして一体どうなってしまうのか気になって仕方がないのに、読み始めると期待通りの内容で、展開でたまらないです。とにかく続きが気になってしまい、早く続話が出ることを願いつつ、終わらないで欲しいと願っています。

by Markun

高い

一話のポイントが異様に高いのはなぜなんでしょう。絵も話も見合っているとは思えません。みなさん書いているように簡単に達するとか吹くとかちょっと信じがたい。本当にそういう女性もいるのかもしれないけど。。。安易すぎる。

タイトルがそそる

女子1人旅の島のみんなの心からの優しさが羨ましく感じる作品です。トントン拍子に物事が進む事に違和感を覚えながらも、かなり助かる事が多くて甘えてしまうヒロインは、これからどんな事が自身に起こるのか…。

by KISS ME

つめあわせ

無理矢理、複数、軽めの?言葉責め、、色々性癖に刺さりそうな方には女性でもおすすめ!でも苦手な方も居て当然な展開だらけです。

どんどん続きがみたくなる

最初はあまり好みの絵ではなかったのでどーしようかと思いましたが、読んでいくうちにどんどんハマってしまい課金の連続でした!
    なさそうだけどありそうなシュチュエーションにドキドキです!