みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

お試し読んだ

絵は読みやすいんですが、ちょっと雑かな?あともう少し先を読ませないとポイント使ってくれる人いないのではないかな?

ちょっとHスギじゃないですか?!こんな男のやりたい放題なんてあります?!あるかもだけどwちょっと刺激がありすぎですw

実話でありそう

タイトル気になって読んでみました。絵が雑ですが、話はありそうであり得ない、そこが面白かったです。ポイント高いですが、逆に気になります。

試し読みのあと、みなさんのレビューをみてそうだろうなと思いました。ありえないダメストーリー。笑って読むにはいいかもね。

ポイントがやたら高い。やたらAV設定だから?でも、絵も雑なので購入には至らないと思います。エッセイとありますが、どこまで実話なのか…物好きな方にはおすすめです

なんかすごいタイトル…と思って試し読みだけしましたが、とにかく絵が雑。
    ストーリーも、全く意味不明。
    あまりに現実離れすぎて、ただ書きたいだけの漫画ですね。
    それでポイント80はナイわー

絵は雑で見にくい。
    その割には課金が高い。
    絵からして課金する価値があるのが・・・
    表紙の絵はカラーだからか綺麗だけど、中身が全然ダメ

高い!!

ポイントが高すぎる!
    その分の内容があるのかと思って購入しましたが…中身スカスカで買った意味なし。激しく後悔中

ありえない設定。いきなり触られてあんなに濡れるもんなの?絵がちょっと雑であまりエロさを感じなかったり。

タイトルで興味があって読んでみましたが、あまりの絵の雑さにびっくりしました。
    他の方のレビューを見ても、課金してまで読もうとは思いませんでした。