みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
えー!無理(笑)
ほんとに、ちょっと絶対無理でしょー!てタイトルみて興味がでて、読んでみました(笑)いやー、すごいですねえー(笑)
by おーでぃーえー- 0
ちょっとポイントが高いので読みする進めることはできないのですがお試しで読んでみて面白かったです。。。。ー
by Jungkook- 0
評価が低いですが…
私は楽しく読みました。絵もストーリーも好きでした。ラフに描いているような絵柄なので、ためし読みで苦手な方はやめたらいいと思います。
by 匿名の刃- 0
興奮する
早く、タイトル通りにならないか、ドキドキ、ワクワクします。道徳観念よりも、素直に快楽に身を任せて欲しい。
by トシ猫- 0
なんとも、、面白くはないですね笑笑
こんなことないやろと思ってしまいました。
続きは買わないかなあと思ってますby サカナさかな- 0
こんなゆるい子いる!?
びっくりで、共感はできず
それにしても80ポイントは高い!もっと読み応えのありそうなものならともかく、この感じで80ポイントは読者を遠ざけてしまうのでは。by はなりょう- 0
いまいちです
1回のポイントが高い割に、ストーリーが進まない。タイトルで期待したほどエロくないのも残念です。これから盛り上がるのかもしれませんが、高いので続きは購入しないと思います
by ひかりもの- 0
現実味がなさすぎてなんだかな、という感じ。絵は可愛いから読みやすいけども、個人的にはあんまり惹かれないかなぁ。
by くるみ0501- 0
ありえる話なのかな?
こんなことあるのかな?と思いながら読んでます。
実話だとしたら、やばくないかなー。エッチでいいけど。by たまにはきちんと- 0
とりあえず
とりあえず毎回思うのは拒むと言う選択肢はこの方にないんだー毎回そのまま流されやすいんだーダメじゃんしか思わなかった
by あいか058- 0