みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

タイトルで興味があって読んでみましたが、あまりの絵の雑さにびっくりしました。
    他の方のレビューを見ても、課金してまで読もうとは思いませんでした。

いや

いや、いくらなんでも女の子側受け入れすぎだろって感じで草生えましたwww
    シンプルに辛い女の人の話ですよね?

なんだろうかこれは

これはいったいなんだろうか?お試しを読んだんですけど、絵がラフすぎて、いつ本編に入るの?って思いきや、このラフな絵が本編でした。よくわからない設定の話です。

ノリで元カレに会いに1人でいきなりくるような女は、下も軽いでしょう。宿も予定しないで離島なんて、夜どうするつもり。タイトルが気になり読みましたが、つまらない。雑な絵にストーリー薄い、その辺の実話みたいな、何もないストーリー。

ここは非現実な話に近いけど、なんて危険な島なんだ。笑誤解がうまれそうだけど、初めて会った男性よ、、気をつけてじゃないわ!笑みんないけめんに見えなくてちょっとハラハラするね

こんなシチュエーションもあるのかと思いながら読んでいます。イラストは意外といやらしくなく、変な感じはしないです!

わかってたけど
    やっぱり絵の書き方がほかのに比べると
    めちゃくちゃ劣るから、どこ触ってんだ?

とわかんない所とかある。

感情移入はできないなあ、 ポイントたか

想像もつかないので、興味津々で購入しましたが、14Pはまだまだでした。どんな話なんだろうとちょっとだけ楽しみです

それっぽい画ではないので安心して読んでいたらおかしな展開に!?実話なのかな。こんな事ありえないでしょうに。最初のカウンター内であんな始まり、ありえない。

なんじゃそりゃ。こんなことあるんかいなってお話で、あまり入っていけません、というか、引きました。男の人の願望なのかな。無理。