みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(80pt / 話)
なんか
なんか、主人公?の女性があまりにも自由すぎるというかあまり共感ができないです。話としては面白いのかもしれない。
by ニックネーム名無し-
かなりイマイチの作品でした。ほんとに実話?うわーって感じです。絵もエロさがないのに読んでしまった自分が嫌。
by キョン子-
なんだこれ、、、?
女の子は欲求不満でエロすぎる。まわ○れてもしょうがないエロさです。
男の子も、気になる女の子が目の前でまわ○れててもなんとも思わないのかなあ、そういうプレイ好き!?でも、ついつい最新話まで見てしまった、、、(笑)
1話80Pは、さすがに高すぎます。by かわったん-
タイトル釣り
タイトルに釣られて読み始めましたが、ポイント高すぎません?無料分のみでいいかな、、
絵は簡素ながら上手でした。by ガー子たま-
なかなか
本題まで辿り着かずモヤモヤした感じです。他のシリーズはよかったので、今のところ期待はずれ。
またポイント追加されたら試しに買ってみます。by ゆゆやめん-
これほんと?
見ながらあまりにも想像つかないシチュエーションだったので、これほんと?と何度も思ってしまいました…。
by モバイルバッテリーa-
実話というが
実話というが、こういうことを当たり前のように、まるで女性も嬉しいみたいに描かれるから、男が勘違いするのかもしれない。
そんなたくさんの人と、したいかな。by さかなっつ-
こういう系のお話は本当にあったことなのかな?多少脚色はあるとして、14てすごいな!と思いました。絵がもう少しキレイだとよかったです。
by ぴょろきち-
高い、、、
一話80円はあまりにも高過ぎますね。半額が妥当。
そしてこれがノンフィクションてのが凄いですね。
辺境だから可能なのかなぁ。
流されやすい発情期の女が、島内外れのバーのマスターにいたずらされたのがキッカケ。
さらに自然の中の真夜中の温泉で、マスター含む13名の男達に輪◯されるようです。by 今日のワンコ-
確かに高い
80ポイントは本当に高い(T . T)けど、話は面白い!課金して読んだけどエロいー笑笑
こんなことあるのー?羨ましいわwwwby えいやぁあ-