【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
絵が雑ー!(笑)
しかもポイント高すぎでは??
ほんと、絵が適当。でもちゃんとエロいから不思議です(笑)by K's- 0
広告で出てきたので気になって読みはじめました。初回は無料分だけで十分、あ、こういう話ね、と。最近久しぶりに続きを購入しました。14Pシーン、実体験なの?こういうことって本当にあるんだなぁ、怖いなぁと思いました。ただのレ●プにしか見えないですが、主人公はこれを受け入れているので…同意ありなのかな?作家さんの絵はラフだけど女の子の表情が可愛くてえっちで私は好きです。
by あやこ2020- 5
14Pは現実的ではないなぁと思いながら読み進んでしまいました。数時間も…みなさんタフですね。
特に女のコが。by めーちゃん☆- 0
いやいや…
ポイント高めで、さぞかし読み応えあるのかと思ったら…。
ストーリーがアレでも、絵が綺麗だったりしたらまだ読めるのですが、それも…
とりあえず途中ですが、リタイアしました。by しんなり- 2
途中まで購入して読みましたが、主人公の女性に共感は出来なかったです。
いくらエッチが好きとはいえ、14Pはさすがに(汗)
このようなシチュになったら、こわくて島から逃げると思うんですよね、、。
まあ逃げたら話として成り立たないですし、現実味が無い所が魅力なのかもしれませんね。by 匿名6- 0
翔と普通に付き合えば良いのに…絶対恋心もってるよね。かわいそう、、、と思ってしまう!マスターは苦手、、
by よもぎだんごちゃん- 0
また
流されやすいなぁ…好きな女の子のあんな姿見たら帰っちゃうよね。でもこうならないと話しが進まないのかな?
by たけ腹- 0
AVの企画物??普通に考えて体力持たないでしょ。。14p?3人目あたりから怠惰になりそうと思ってしまうのは失礼かしら。
by GMR- 0
ここまでひどいのは初めて。元彼訪ねて離島にきたはずなのにどうしてこうなるの?しかも課金80はこのストーリー内容とバランス合わない!
by みみ♬みみ- 1
14Pってどういう事、AVかなんかのタイトルかと思うほどの凄さ。そんなに相手できるの?すごいな。びっくりする。
by momo02- 0