みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな人

実際居たらヤバいです笑
    1人で島に行って、初日から知らない人と
    肉体関係を持って何ともないし
    天然の露天風呂で13人として平気なのもヤバいと思います( ̄▽ ̄;)
    病気とか妊娠とか怖くないのかな?
    非現実的な世界なので、読んでて面白くはありました!

by 悠風

行き当たりばったり

若いころは経験あるな~
    行き当たりばったりの旅行。
    急にふらっと。現実逃避w
    会いたい人に会いたくなる。
    そんな行動派だけど、サプライズ精神が勝って助けてほしい時に甘えられない。
    そして、まさかの展開に巻き込まれる。。
    リアリティある話

エロいけど

エロさはあるが絵が少し残念な気がする
    それに岩場の風呂でなにもしかずにするって男も女も傷だらけだよ
    それに一応題名で14Pとあるならもう少しページをさいてもいいんじゃないかとおもう

1話目が無料なので読みました
    この画力、ページ数で80ポイントは高いなぁ
    14Pってどんだけ体力あるんだ?!と興味が湧き読もうと思ったけど、、
    他の方のレビュー拝見すると、一度にまとめて13人とって意味じゃなさそう
    合計13人て事かな?

エッセイってなってるので実話なんでしょうか
    本人は乗り気?なのでいいですが
    これは実際はんざいですよね
    色んなことが気になって、うーん
    って感じのお話です

なんというか…

エロ漫画としては斬新。
    宿も何も決めずに旅に出ることも、初対面の人の家に泊まることも…
    なんというか…何もかもツッコミどころ満載。単色なので、登場人物の見分けがつかない事もある。
    漫画だからと割り切って読む分にはまぁ…。

どんなことになるのやら

すごいタイトルですね‥。でも出だしは意外と普通な感じ、登場人物もまあイケメンだし。けど、こんなふうに、ちょっと触っていきなり気持ちいい!ってなる女の人はいないので、これが現実と思ったら危ないので注意が必要です。

こりゃ、ゆるゆるですね~。

この子、ゆきずりが平気な子ですね~。ほんわかしてそうですが、あんまり自覚がないようなこんな子がほんとうの魔性の女かもしれません。それとも、この漫画の乾いた感じがそう感じさせるのか。。。今後が楽しみです。

タイトルからしてスゴいですが、こんなことあるのですね…実話が元になっているということで、作者さん大丈夫かなと心配です。

ちょっと引いた

タイトルみて試し読みだけしてみましたが、内容がとんでもな展開すぎるし、ちょっとこわかったです。他の方のレビューみて、ポイント使って読むのはもったいないのかもと思ってしまいました。