【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
これは…
これがリアルな話だとしたら主人公もかなりのヤバい人だし、この島も確実に立ち入り禁止にした方がいいレベル。
by JMT- 0
他にも言われてますが
背景がないなどなんだか手抜きみたいに思えてしまいます。島というキーワードに惹かれて読みはじめましたが無料でやめておきます
by イメルガ- 0
絵はまぁ他のに比べたらってのはありますが、自分には書けないので笑
でもやっぱりポイント高いのが残念
わざと高くしてるのか?by こめ2319- 0
高いですね!
読んでみたいなという気持ちにはなっても、バカ高いポイント設定と、ミスマッチな絵のクオリティの低さが購買する気を失せさせます。他の方の口コミ見てもだらだら同じ展開でいくようなので、この無料分で満足です、ありがとうございました。
by 良き。- 0
主人公の子が、倫理観ぶっ壊れてて、更にぶっ壊れてる島民たちと意気投合で。
まったく共感できないし、リアルなら病気が怖過ぎるわ。by 好きです- 0
あくまでフィクション
内容が余りにも現実離れしているのかなぁと思いますね。行動力が全員にありすぎだし普通に考えたら無理な事が多い気がする
by えまみま- 0
なるほどー
序盤でこんな展開初めてだし、「気を付けて」って言われても気をつけるレベルじゃないし、忠告したお前も一緒にするって何事よw
by MRTB- 0
夢なのか現実なのか曖昧なところがいいですね。嫌だと言ってるけど意外と主人公の女性が積極的だから楽しく読めます。
by まつえくー- 0
なんだろう、エッチシーンも雑なんだけの
ただ、やられちゃった話しなのかなとこれから
展開あるのかなの思いつつ
無料分だけ読ませてもらいました。by むぎたおら- 0
まあまあ面白い
13話まで読みました。エロい漫画を読みたい目的ならまあまあ面白いとおもいます。翔くんとの今後の関係が少し気になりますね。
by さしすせそそそそ- 0